| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да нормально))
После 45 можно ж резко перестать за собой следить, всмысле молодится женщинке, кремики там сыворотки, укольчики, жирка нарастить, пережить пару мощных стрессов для седины, не красить, и она будет вполне выглядит как ее любимый дедуля)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Молодец! Это очень правильный настрой
Но болтовня тут очень быстро отходит от первоначального импульса и каждый заводит свою волынку на базе своих ощущений и накопленного опыта. В итоге, большинство высказываний вообще не имеют никакого отношения к тебе.
Так что не принимай на свой счёт![]()
У меня нет опыта со стариками сори.
Я обожаю молодых
Любой молодящийся после 50 сирамно источает тлен. Потому и покупают им тряпки духи чтоб забить его, сменить им имидж хоть на что-то поприличнее, переделывают под себя чтоб не ушло сексуальное желание(((
Востаннє редагував SofiElena: 16.02.2024 о 19:19
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Как-то мне подруга пожаловалась. Говорит, все хорошо, но он не нравится мне внешне.
Слава богу смена имиджа помогла обрести ей приятные к нему чувства))))
Так и мы, будем совершенствовать не для кого-то, а для себя в первую очередь ))
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Не в обиду, но с такими темпами писанины - хрен Юра дочке нормальное внимание в отпуске уделит и ещё меньше времени на поиск спутницы.
Да и не только Юра.
Представляю картину, как все пользователи этой и ещё пару тем постоянно зависают в смартфоне.
А потом жалобы на плохие отношения с детьми, супругами и т.д. несварение желудка.
Я вроде не сильно и по форуму ладу, но очень замечаю, что часто , когда дети что-то спрашивают- я в это время в телефоне.
Плохо это для семьи. Очень плохо для отношений и воспитания.
Крик души
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks