| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на ВСУ - я пропустила , просто подумала, что сейчас понятие донат чаще применяемо именно в таком значении,
остальное - кто-то покупает вещи смотря ИГ Квитковой, Мишиной , кто-то смотря рекламу , сайты , имея свойства идти в ногу с тенденциями моды - по сути тоже можно применить Вашу метафору .
Мне показалось, что она помогает деткам с онкологией. Но я не слежу за ней, утверждать не буду.
Прекрасный возраст. Мне столько было, когда я встретила свою самую великую любовь на земле))))
С чего б вдруг вас это напрягало. Рожать ей в самый раз, не пердуха 46 плюс древняя. Под защитой вашей, опытного, мудрого, обеспеченного. Вапще все идеально на первый взгляд)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Похоже я уже не рассист. Арабки в платьях и на каблуках сьезжают на санках Ща они от своего бородача выгребут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks