| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не всегда, в моем случае , как пример, я работала на работе, которая мне нравилась и оплата мне тоже нравилась, но ребенок 90% времени проводил с бабушкой и когда он меня начал называть случайно бабушкой подумав ушла,
ушла на другую, с хорошим графиком и в принципе интересной работой тоже, но оплата такая себе ..... просить каждый раз денег у мужа ...не мое ....ушла оттуда как только сын пошел в школу , пошла снова и нравилась и оплата нравилась - но за долгое время уже временами идти утром на нее не хочется, но надо ))
жена вообще должна быть при деле
и не важно это денежная работа или какое-то хобби которое не приносит выхлопа или он слабый
просто потому что иначе пострадают все вокруг)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
У вас других примеров нет?
Ну вы упор на этом сделали, мол даже если муж полностью обеспечивать, то нужно идти к финансовой независимости.
Вестимо что за счет мужа это делать.
Удивляюсь что никто не сказал, что главное семья дети здоровые, особенно если муж полностью обеспечивает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks