| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я написала в том смысле , что отсутствие жилья и даже много детей не всем будут аргументом терпеть отношения , которые умерли в ком-то...кто там виноват и в чем и какие причины не мое дело обсуждать и делать выводы ....
а в чем разница выливать помои через 30 лет брака или через 3 года ? 10 ? = ведь не факт, что и 2,3, 4 брак будет последним...бывает, что живут 30 лет душа в душу,
потом развод и такие помои с обоих сторон)), о которых никто раньше не говорил.
вспомнила слова одной знакомой - 7 раз замужем официально - ну мы и спросили и как этот муж уже идеальный -неа, оказывается девы, что самый лучший был первый )) а дальше каждый следующий был хуже чем предыдущий ))) - дама кстати самодостаточная была, директор тур.агенства -то есть в материальном плане она сама устойчиво стояла на ногах .
Я согласна снова.
Вижу этих по 25 и 35 и ещё.
Траблы у всех во взаимопонимании и определении своего я в семье, плюс усталость от длительного однообразия, когда партнёр уже тошнит скорее, чем вызывает приятные чувства.
Это что выше писали, не хочу нытиков/ жалобщиков слушать, а я вот внимааательно их слушаю и понимаю ))))
Плюс конечно же любовники есть. Этож можно сгнить в таком браке, от одного куя или писты на диване вечной ((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У меня колега 4 раза, 39 лет. И всегда фамилии берет мужей)))
Но там принцип - женится, а ни жить пися в писю без обязательств))))
уверена, никого она не любит, кроме себя своих родителей и детей))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ха- ха)).
с одним чуваком ( около 35 и 3 брак) говорила по душам: как ты родителей жены называешь?
- мама и папа.
- ого! и тебе не сложно?
- как раз нет, они точно не последние у меня, ото еще имена отчества учи чужих людей - забивай голову мусором!
да и жены всегда были довольны)).
))).
Этот анекдот я тоже помню, как и про первого самого лучшего мужа от Тейлор)))))
Слава богу, чем старше становишься , тем менее с пиететом относишься к таким же старшим родителям этих мужей)))
Вроде как уже сама состоявшаяся матрона, работа есть, денги есть, дети выросли или не планируются, чего им хвосты заносить, это пусть родители преклоняются , что вашего вшивого котика подобрали добрые женские руки, отмыли, обгорели, а то так бы и шлялся по хаткам и замужним писькам, заразу в Дом тащил )))
как мне видится, если люди разные уже, то им вряд ли захочется стареть вместе,
нарастает раздражение, напряжение, а как дети вырастут (если они есть) и разЪедутся, вообще ничего общего не будет.
тут и одинаковым людям подчас сложно, т е это многофактторный процесс).
да и стимул мучиться из-за стакана воды? не самый хороший в любом смысле).
не могут не развиваться, хоть в плюс хоть в минус, время этим заведует.
про родителей мужа
приезжает свекровь к сьіночке, невестка туда сюда угодить. свекровь ноль внимания, проводит пальцем по краюшку телевизора а там пара пылинок.
показывает это невестке
- И какую поговорку ты знаешь на эту тему?
Невестка: Свинья везде грязь найдет.
Щас такое время, что можно и не дожить до этого. Старения вместе((((
Я стараюсь даже не мечатать о таком.
Живу сегодняшним днём, людей не приближаю более, чтоб о них не горевать в итоге. Тем что уже есть, дарю радость, не мучаю, как в последний раз.
Я написала что это плохо)?
Расстрою вас: не стареть не получится. Возможно лишь стареть по устраивающему вас сценарию, и то не всегда. Как физически, так и психологически.
Раз вы мечтаете быть бодрым стариканом, то вам и карты в руки. Компаньонша, соответственно, тоже нужна под стать. Будете вместе стареть на байке и в ночных клубах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks