| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я верю что влюбится может любой и тогда уйти
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
мой рассказ про 18 лет - там дом был, но разбит войной, жили в арендованной , трое деток и все это женщину не остановило сказать ему, что она его больше не любит, ушел он кстати.
Я не совсем понимаю клише про несчастные браки по 25 лет, знаю массу примеров других, жила вот в семье, где они вместе уже 38 лет , в компании моей сейчас в браке есть 13 лет -15 лет, а две семьи 22 года , при чем детки у всех появились где-то спустя 3-4 года после официальной печати в паспорте .
ніхрєна!
В подруги з чоловіком (однокласник) восени була 26 річниця весілля. В гречку не стрибали, їм удвох ніколи не нудно.
Якщо є любов - нАшо ото все зайве?
В іншої подруги навесні 28-ма річниця...Також нікого зайвого не було й не треба.
Можливо, це виключення. Але ж таке є - і це не може не радувати.
Кожен знайде приємні для себе виправдання
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks