| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу уточнить. в ходе оживленной дискусии о жирном пятне на диване, которое иногда надо выводить*, промелькнул мужик кокойто, который ноет о своём разводе.
не верю. развод это всегда праздник.
таких бурных до одури сексов (и по количественным и по качественным и по средневзвешенным показателям; про частотность ващемалчу) как после первого и второго развода - сложно соби уявить для нормального человека.
как заблудившийся в пустыне, который на третий день находит оазис. он некоторое время просто не может не хле6ать без остановки. всё что пьётся.
==========
* - все ж в курсе, да?
ну мой компаньон тоже ныл постоянно, но бывшая жена без денег не давала развода,
а у него не было столько, сколько она хотела, я ему сочувствовала, влип)).
но женщины на эту тему больше ноют, они более эмоциональны и переживательны)).
я даже не знаю, что Вам ответить, наверное шок для тех мужчин, когда все вроде бы как всегда, а тут бац - я тебя не люблю - эмоционально все разные все таки , кто-то живет с одной женщиной 18 и более лет без измен и считает , что жизнь уже плотно вошла в такое русло , а вдруг происходит что-то ... ну я так думаю.
Развод не сахар. Но отряхнись , расправь усы - потеряй год на разных и через год сможешь найти свою. Потому что с поломаными мозгами свою не найдешь
Галатея сыплет такими клише))
просто праздник
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks