| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так те что повечерам предаются разврату они ж диетические.
Им нельзя после шести жрать ))
Это утренние могут схавать быка))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
да ладно , кто сказал, что нельзя ))) я ем даже в 12 ночи ))) и позже могу-если хочу ))) а вот утром люблю тупо спать )))
в тему спорта)
Spoiler: за 35 минут 190 калорий.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
в принципе я теперь понимаю почему вес у меня ровный , Нерви, глянула после фото на свое - это сегодня просто прогулка с собакой была и ступеньки офиса -![]()
ну на прогулках у меня тоже энергия тратится))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
зап'ястя у дівчаток гарні.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Удивительно, но у меня только усталость после прогулок, а гулять я могу с 10 утра до 4х вечера в виде шопинга )))
Апетит у меня только после работы бывает зверский и съедается не то что икс два, икс Пять ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
1. тему пора переносить в "книги, культура, литература"
2. Софочке дать "автор строчки года"! - астма и убитый вол меня тоже убили.
3. читал с ульібкой все последние странички
дамы, неожиданно - но у вас и мозги красивые. почти у всех.
я посмотрела дальше - 2,95 км прошла, теперь понимаю откуда у меня в будние дни легко 11-12 км , в выходной еще больше , если пешком иду в ЮСК )) я просто смотрю показания обычно только когда бегаю - км контролирую и ритм сердца , а так редко смотрела в течении дня .
а есть хочу всегда , интервал может быть 30 минут нехотения ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks