| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у подруги сын в плену второй год, пережил Мариуполь, потом был во время взрыва в Еленовке, сейчас в тюрьме в Таганроге , я даже уже не спрашиваю ее когда очередной обмен .... жду когда напишет сама , при чем она пишет сама - сухо : Азов в который раз ни одного не обменяли - вот это беда и горе,
а нытье про развод от взрослого мужчины немного другое.... как и нытье например от подруги, что ее муж готовя ей ужин запачкал плиту сильно - от проблема, помой , не нравится выгони его нахер, пусть найдет себе другую,а ты будешь с чистой плитой и одна .... кстати потом мне она спасибо сказала )) - типа реально чего это меня та грязная плита так бесила.... муж там ее обеспечивает на 500% всем при чем при малейшем желание -хочеш в ОАЭ лети, нужны туХли - на карточку , а тут плита -трагедия ))
ну мені подруга, з якою дружила з 1 класу, вона з 21 року живе в Балаклаві,але ми спілкувались, їздили у гості , теж написала -то Вам за Одесу .... малий її служить на флоті в рашці - як раз на такому що ракети по нам пуляє .... а родичі живут у Львовській області до речі, звидки й її батьки - не спілкуюсь з нею с березня 2022 року ...
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Локомотивы не мокреют, ни глазами ни душой, зато скрипят и быстро изнашиваются)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks