| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Якійсь весняний настрій у дам![]()
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Я лично сплю ещё.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
вообще считала, что редко найдешь того с кем комфортно молчать,
не чувствуя неловкость, а разговаривают сейчас все и везде о погоде, о политике,
тоже невидаль - поддержать разговор))).
У меня о поносах, давлениах, голове, погоде, болячках, маршрутках и пенсионных.
Просто достали. Я о колегах. Переругалась под хороший повод и Перестала сидеть вместе и слушать это (((
Дома я вапще не общаюсь почти и Со мной. Мне хорошо. Меня не отвлекают от более интересных дел )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
у меня сейчас знакомый в процессе развода , я уже когда его вижу убегаю, я понимаю у него травма -18 лет брака коту под хвост , но блин, второй месяц ныть обо одном и том же ......
впрочем 1,5 года назад меня так же бесили все друзья и знакомые со вопросом -как ты , что дома - когда в каждом утюге про город и ЖК и фото .... что они еще хотели услышать для себя нового - как все, живем дали тай все )), хотя иногда слушая историю, как люди страшно 24 утром ехали по пробка на западную или дальше , я жестко могу рассказать свой путь 11 марта в Киев длинной в 7 часов ...
Ну я более толерантнее.
Понимаю, профа на генетическом уровне уже, обязывает также, что комуто хочется выговориться о наболевшем. Мне бывает также. Слить негатив, не держать в себе, высказаться, проистерить .
Это неблагодарность будет, если я да, а сама нет.
Но злоупотребление мной конечно не допущу.
Через смены слушать о поносах и демонстративных измерений давлений выше моих сил))))
Также поведение и слова в таких ситуациях прекрасно характеризуют человека. Проверить тоже не помешает, что за жабы рядом)))))
Недавно истерила от перегрузки, одна проорала увольняйся, вторая пожалела, успокоила, но я выводы сделала)))
Ахаха сразу видно, у кого секс по утрам , а у кого по вечерам))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks