| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Был у меня как-то прикол. Когда еще не было возможности Быстро посмотреть фото, разместить.
Познакомилась с аське с парнем и обменялись телефонами. Он мне позвонил, голос божественный. Все, я решила что это судьба.
Согласилась встретиться и конечно пришел совершенно не в моем вкусе парень....ну совсем, ноздри большие, прям навыворот ещё((((
Так что голос конечно важен, с писклявыми, квакающими, тонкими, высокими, женскими мужик тоже не мой, с хриплым или надрывным вапще в сад. Кароче молчун какойто заткнувшийся самое оно.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Юмор часто у юмористов, неспособных остановится, переходит за грань. В черный или тупой или несмешной или откровенно обидный)).
Тут на форуме видно это сильно даже, кто-то юморит юморит, а потом бац и нахамил, типа это юмор у меня такой ))))
Нахер. Я и сама такая в реале. Лучче не увлекаться юмором считаю до беспредела )))
Или чтоб во время секса приятные звуки издавал
Не хрюкал, не квакал, не мычал как раненый вол, не имитировал бронхиальную астму))
Ну мне по работе приходится выслушивать жалобы
Оттого по жизни я более спокойна к ним, но если они не повторяются регулярно одни и теже))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks