| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разведение дает возможность отдохнуть от сведения). Хотя оно как-то сложнее и неприятнее даже.
Я сейчас про тренажёр исключительно).
Мне ни о чем не мечталось, меня туда просьбами запихнули в прошлой жизни. Ненадолго).
Я просто для похудеть начал ходить. Но главное таки - спину накачать. Замучился постоянными сдвигами и ущемлениями. И потом онемениями. Уже с начала недели до а не завтракаю и не ужинаю.
теперь я знаю, что если есть разведенка с прицепом, должна быть и сведенка с прицепом.
через 3 недели (от єтой фотки) будет большая война...
![]()
Джек а ты румяненький потому что это уже далеко не первый бокал или дама очень мотивирующая, что кровь везде прилила?
на многовариантные ответы всегда нужно отвечать "да" или "нет".
так что: да.
Цікавий феномен Сержа.
Таке собі відношення до зовнішності, таке собі відношення до жінок, частіше з нісхожденієм чим з зацікавленістю
Чому завжди поруч жінки? Чим їм там намазано?!
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Ну все навешали клише ))))
1960 , по фото юности и дальше весьма привлекательный + думаю поддержать разговор он тоже умеет на разные темы , почему-то мажорности там не увидела ,мне кажется он немного бунтарь по жизни и любит идти против общества просто потому что любит )))
по фото ))скорее исключительно работа и прибыль цель, а красотка вполне так может быть директором какого-то регионального департамента Азнаури ( или как там правильно в этой сфере называется ) , поэтому вполне логичное поведение как с одной стороны так и с другой ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks