Hardwoman, спасибо. Где поликлиника я тоже (слава богу) не знаю, но думаю , с компасом найду.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Hardwoman, спасибо. Где поликлиника я тоже (слава богу) не знаю, но думаю , с компасом найду.![]()
будем летом с карапузами гулять и друг друга провожать по очереди!!!!
к стати, насчет официального оформления отношений, мы на момент постановки на учет в ЖК не были официально расписаны, его паспорт никто не потребовал, просто спросили ФИО, и поинтересовались собираемся ли мы узаканивать отношения...
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Могу рассказать как было у меня. Я из Запорожья ипрописка у меня тамошняя (у мамы). Тут жила у любимого (мы не были расписаны). Когда мне надо было идти в ЖК там мне сказали что надо по месту прописки или справку из ЖЭКа о месте жительства. Я не писала никаких заявлений, а просто принесла справку из ЖЭКа, что проживаю по этому адресу без регистрации (без прописки).
Для этого мой любимый сходил в ЖЭК и написал заявление на выдачу этой справки, потом пришел мастер ЖЭКа и позвали двух соседей с паспортами, которые освидетельствовали факт моего проживания тут. В общем эта справка и сейчас со мной поедет в роддом, так как прописаться я не успела
Зато ни в какие фонды я не плотила и по праву наблюдалась в ЖК без блата![]()
Срочно нужна кровь!
А вот и мой отчёт.Началось всё с того, что мы с мужем вечером отправились на день рождения. До и вовремя праздника ничего особенного не происходило. Возвращались домой поздно (около часа ночи). Спать легли к двум. А в половине четвёртого ночи началось самое интересное. Я проснулась от того, что у меня тянет низ живота. И поняла, что это самое оно. Почти сразу разбудила мужа, и мы начали засекать промежутки между схватками. Время было разное от 15 до 6 минут. Со временем схватки начали усиливаться, а время стало примерно постоянным (8 минут).
В шесть часов утра мы разбудили мою маму и позвонили нашему врачу. Она сказала подъехать к восьми в женскую консультацию, чтобы убедиться или это действительно роды.
В 7:30 папа мужа заехал за нами и отвёз нас в ЖК. Схватки были уже каждые 5-7 минут. После осмотра врач сказала, что действительно роды начались и раскрытие шейки 3 см, и отправила нас в роддом. (рожала я на Космической).
Приехали в роддом к девяти. Нас быстренько оформили. Но меня ужаснули крики, которые мы услышали. Видимо, кто-то уже вовсю рожал. А до этого я так не боялась.
Нас с мужем отправили в родзал на первом этаже. Это большая комната с кроватью, шведской стенкой, родильным стульчиком и фитбольным мячом. У меня взяли все анализы и стали слушать сердцебиение моей малышки. Схватки были ещё терпимы. Мне стало страшно и я позвала в родзал маму, чтобы было поспокойнее. В принципе всё шло хорошо, кроме одной крупной мелочи – туалет был далеко.
В 10:20 приехала наша врач, посмотрела, раскрытие было 6 см. Схватки были очень болючими, я каталась на фитболе, хотя особого облегчения не было. Муж тоже старался, делал массаж.
Около 11:30 врач проколола околоплодный пузырь. Теперь схватки были невыносимыми и время между ними сократилось до 2-3 минут. Между схватками я сидела на родильном стульчике, облокотившись спиной на мужа, который сидел на другом стуле и делал мне массаж. Где-то около 12 часов дня мне разрешили тужиться. На время родов маму попросили выйти, остался только муж. Рожала я на стульчике. А уже в 12:50 мне на животик положили моё чудо – Каролинку. Потом когда весь медперсонал ушёл, я решила переспросить у мужа – это всё-таки девочка, а то я не успела рассмотреть, он сказал, что тоже не рассмотрел. А так как мы не хотели раскрывать малютку, которая спала у меня на пузике, пришлось уточнить у врача (глупо вышло).
Через два часа нас перевели в одноместную палату с большой кроватью. Кухня и туалет были на две палаты. Стоила она 500 грн. Медперсонал в первый день и ночь просто достал, заходили через каждые 15 минут. Ужасно хотелось домой и спать. Ночевала с мужем, днём приходила нам помогать мама.
Выписали нас на третьи сутки.
Роды прошли на 5+, и в принципе мы всем довольны.
Я кстати во 2 Рабочей тож не по пропискеПришла к врачу, та дала согласие на мое ведение, заплатила в фонд больницы кажись 50 грн де-то, ну там и еще что-то уже точно и не вспомню)) и норм вот до сих пор не выгнали))) ведь главное с врачем договориться, кста по закону кажись мона выбирать где стоять на учете так же как и роддом))
Сонка,
отчетик супер! очень даже позитивненько.. единственно так и не поняла на что похожи схваткиПросто тянет? А как промежутки засекать... что-то я переживаю на этот счет.
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с малышкой!! Ростите здоровенькие!
Срочно нужна кровь!
Сонка,
спасибо за детальный отчет. Уже хочется куда-нибудь: на стульчик, на стенку, на мячик.... А предвестников все нет и нет... У меня прошлые роды (от первой схватки до самих родов) заняли 4 часа, а у вас, однако, долговато этот процесс был. Но хорошо то, что хорошо кончается. Хочется часа в два уложиться)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks