Я стою на учете у Костюкевич Татьяны Марковны

молоденькая, кучерявая и очень интересная женщина
По поводу регистратуры не сразу въехала что куда, а потом разобралась)))
Сразу когда прихожу обязательно занимаю очередь к врачу, а то там если 4 человека в очереди это уже на 2-3 часа))) она каждого принимает по 30-40 мин))) очень щепитильно подходит к делу + есть у нее срочные пациентки, те которые идут без очереди - это сложные беременности, двойные беременности и разные другие, например была девочка с 5-ой беременностью, ну не пропустить такую было бы просто кощунственно)))
Так вот зпосле занятия очереди, нужно идти к акушеру (у моего врача Наташа) хорошая девочка, все расскажет, все покажет, просто умничка. Акушер сидит в регистратуре, там идет взвешивание и меряние давления, потом заполняется карточка и уже с талончиком акушер относит ее врачу ))) Я обычно за талончик даже не спрашиваю)))

Нет надобности))
После акушера вы спокойненько идете в коридор и ждете своей очереди к врачу)) а после приема снова возвращаетесь к акушеру)) - это конечно длительный процесс, но веселенький, особенно если и к врачу и к акушеру большие толпы собрались)) В конце акушер заполняет обменную карту, дает направления на анализи и т.д. и т.п. и отправляет вас до следующего приема домой)))

Я как-то уже и привыкла ко всему этому, хотя по началу очень тяжко было выждать очереди и побегать по кабинетам
Такие порядки у моего врача, у других немного иначе. некоторые намного быстрее принимают, потому за них сказать ничего не могу. Так же у Михайловой (имя, отчество не знаю) стояла на учете моя сестра. правда это было 9 лет назад, потому спрашивать о порядке ее приема уже нет смысла - все наверняка уже поменялось))
Кстати самый сложный прием - это стать на учет!!! В этот день сложнее всего, и дольше всего идет прием

но дальше легче))) так что удачки

ждем на приемах))) мож где-то и встретимся)))
Bookmarks