Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1704 з 2569 ПершаПерша ... 704120416041654169416951696169716981699170017011702170317041705170617071708170917101711171217131714175418042204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 34 061 по 34 080.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    сначала написала, а потом вспомнила что мне рожать в сентябре, космичка как раз будет на мойке! то я металась еще раньше, теперь вопрос отпадает)))

А вы какого врача выбрали в 9-ке? И еще, я так думаю, если условия понравились примерно одинаково, то стоит уже выбирать по врачу...
    Как по мне это два самых лучших роддома, правда космичка дешевле, судя по отзывам.
    я уже тоже задумываюсь о роддоме,и выбирала между космичкой и 56,но сердце к космичке лежит,а вот 9,по месту жительства слава богу закрываеться на мойку на ПДР

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    я уже тоже задумываюсь о роддоме,и выбирала между космичкой и 56,но сердце к космичке лежит,а вот 9,по месту жительства слава богу закрываеться на мойку на ПДР
    Разве 9-ка в июле на мойке будет?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Нет, на 1 этаже есть узи кабинет, но я так поняла, что специализация не та! Мне врач просто выписывала направление. Кстати, 1-е узи мне делала Яблонская, только в другом леч. учреждении.
    Телефончик свой даёте?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Разве 9-ка в июле на мойке будет?
    слышала да!а она помоему всегда в июле закрываеться,ну три года назад так точно было,и я гдето вычитала что и этот год тоже
    вы планировали в 9?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Телефончик свой даёте?
    Проверьте личные сообщения, если что - дублирую

слышала да!а она помоему всегда в июле закрываеться,ну три года назад так точно было,и я гдето вычитала что и этот год тоже
    вы планировали в 9?
    Не знаю... Пока еще не решила

Smile

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Hardwoman, а Вы на учете стоите во 2-й рабочей? Если не секрет у кого? И расскажите какой там порядок приема у врача т.е. талончики надо брать в регистратуре или просто очередь занимать? Я никогда не была в ЖК
    И вообще, девочки, кто там еще наблюдается - делитесь мнением пожалуйста о визитах в ЖК 2й рабочей. Спасибо.
    Я стою на учете у Костюкевич Татьяны Марковны молоденькая, кучерявая и очень интересная женщина
    По поводу регистратуры не сразу въехала что куда, а потом разобралась)))
    Сразу когда прихожу обязательно занимаю очередь к врачу, а то там если 4 человека в очереди это уже на 2-3 часа))) она каждого принимает по 30-40 мин))) очень щепитильно подходит к делу + есть у нее срочные пациентки, те которые идут без очереди - это сложные беременности, двойные беременности и разные другие, например была девочка с 5-ой беременностью, ну не пропустить такую было бы просто кощунственно)))

Так вот зпосле занятия очереди, нужно идти к акушеру (у моего врача Наташа) хорошая девочка, все расскажет, все покажет, просто умничка. Акушер сидит в регистратуре, там идет взвешивание и меряние давления, потом заполняется карточка и уже с талончиком акушер относит ее врачу ))) Я обычно за талончик даже не спрашиваю))) Нет надобности))

После акушера вы спокойненько идете в коридор и ждете своей очереди к врачу)) а после приема снова возвращаетесь к акушеру)) - это конечно длительный процесс, но веселенький, особенно если и к врачу и к акушеру большие толпы собрались)) В конце акушер заполняет обменную карту, дает направления на анализи и т.д. и т.п. и отправляет вас до следующего приема домой)))
    Я как-то уже и привыкла ко всему этому, хотя по началу очень тяжко было выждать очереди и побегать по кабинетам

Такие порядки у моего врача, у других немного иначе. некоторые намного быстрее принимают, потому за них сказать ничего не могу. Так же у Михайловой (имя, отчество не знаю) стояла на учете моя сестра. правда это было 9 лет назад, потому спрашивать о порядке ее приема уже нет смысла - все наверняка уже поменялось))

Кстати самый сложный прием - это стать на учет!!! В этот день сложнее всего, и дольше всего идет прием но дальше легче))) так что удачки ждем на приемах))) мож где-то и встретимся)))

Типово

Вот кстати есть темка посвященная роддому 2-ой Рабочей http://gorod.dp.ua/forum/showthread....FC%ED%E8%F6%E0

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Не знаю... Пока еще не решила
    ну я уж точно не хочу туда,я же тогда делилась асоциациями о 9

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Нет,про Шолохова 15

привет,соседям!
    Я тоже в этом доме живу!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    привет,соседям!
    Я тоже в этом доме живу!
    второй масив ау!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Hardwoman Переглянути допис
    Я стою на учете у Костюкевич Татьяны Марковны молоденькая, кучерявая и очень интересная женщина
    По поводу регистратуры не сразу въехала что куда, а потом разобралась)))
    Сразу когда прихожу обязательно занимаю очередь к врачу, а то там если 4 человека в очереди это уже на 2-3 часа))) она каждого принимает по 30-40 мин))) очень щепитильно подходит к делу + есть у нее срочные пациентки, те которые идут без очереди - это сложные беременности, двойные беременности и разные другие, например была девочка с 5-ой беременностью, ну не пропустить такую было бы просто кощунственно)))

Так вот зпосле занятия очереди, нужно идти к акушеру (у моего врача Наташа) хорошая девочка, все расскажет, все покажет, просто умничка. Акушер сидит в регистратуре, там идет взвешивание и меряние давления, потом заполняется карточка и уже с талончиком акушер относит ее врачу ))) Я обычно за талончик даже не спрашиваю))) Нет надобности))

После акушера вы спокойненько идете в коридор и ждете своей очереди к врачу)) а после приема снова возвращаетесь к акушеру)) - это конечно длительный процесс, но веселенький, особенно если и к врачу и к акушеру большие толпы собрались)) В конце акушер заполняет обменную карту, дает направления на анализи и т.д. и т.п. и отправляет вас до следующего приема домой)))
    Я как-то уже и привыкла ко всему этому, хотя по началу очень тяжко было выждать очереди и побегать по кабинетам

Такие порядки у моего врача, у других немного иначе. некоторые намного быстрее принимают, потому за них сказать ничего не могу. Так же у Михайловой (имя, отчество не знаю) стояла на учете моя сестра. правда это было 9 лет назад, потому спрашивать о порядке ее приема уже нет смысла - все наверняка уже поменялось))

Кстати самый сложный прием - это стать на учет!!! В этот день сложнее всего, и дольше всего идет прием но дальше легче))) так что удачки ждем на приемах))) мож где-то и встретимся)))

Hardwoman
    , очуметь система!!!Это ж надо брать с собой и обед и ужин, про завтрак я молчу. Мдя, а где хоть находится ЖК, как туда добраться? Можно в ЛС.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Победа-6,ау!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Ну раз пошла такая пьянка, то Победа - 4 АУ!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    о! уже соседка по массивам нашлась!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Марьюшка, стоите на учете на Космичке и рожать собираетесь там же?
    Может потом с детками будем гулять по косе и набережной, и по бульвару???

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Smile

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис

Hardwoman
    , очуметь система!!!Это ж надо брать с собой и обед и ужин, про завтрак я молчу. Мдя, а где хоть находится ЖК, как туда добраться? Можно в ЛС.
    Да, система очуметь, сама в шоке была по-началу бутербродик надо иметь с собой обязательно))
    Поликлиника знаете где находится?? В самой поликлинике ЖК находится на 1 этаже, от входа направо и до упора в самый конец коридора будет холл. Регистратура тоже там, но кабинет лучше уже у сидящих людей спросить. Кста регистратура у ЖК своя, не попутайте с той мимо которой в коридоре вы должны пройти)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Товарищи - перекличка!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Smile

второй масив ау!!

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Победа-6,ау!
    Гы-гы А из Таромского есть кто-нить???:

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Марьюшка, стоите на учете на Космичке и рожать собираетесь там же?
    Может потом с детками будем гулять по косе и набережной, и по бульвару???
    на учете стою в консультации от 1го роддома. выбрала ее,т.к. от работы дорогу перейти, а роддом не могу выбрать, разрываюсь между космичкой и 9кой
    а гулять с компанией-это классно!, и разница у деток небольшая

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    на учете стою в консультации от 1го роддома. выбрала ее,т.к. от работы дорогу перейти, а роддом не могу выбрать, разрываюсь между космичкой и 9кой
    а гулять с компанией-это классно!, и разница у деток небольшая
    Подозреваю, что на Космичку все таки ближе
    А к 9-ке, лично у меня, предвзятое отношение, после того как знакомые принесли из нее стафилокок после родов

Да, разница будет малюсенькая у деток.
    А я еще и недвано тут живу, никого толком незнаю, так что буду рада компании.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 1704 з 2569 ПершаПерша ... 704120416041654169416951696169716981699170017011702170317041705170617071708170917101711171217131714175418042204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті