Так внимание по теме.
Я где-то слышал что если ребенок год в немецкой школе то опекуна могут оставить дальше в Германии. Мне это приснилось. Или?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так внимание по теме.
Я где-то слышал что если ребенок год в немецкой школе то опекуна могут оставить дальше в Германии. Мне это приснилось. Или?
возможно )) знаю кто за год по 3 000км на нем проезжает )) не по океану, а просто катается на работу и обратно , 7 км туда и обратно и так 6 дней в неделю, при чем даже зимой ))) доставщики GLOVO думаю тоже не далеко ушли )) Вы со своими 1,5 к не уникальны давно )) в года когда крым был еще нормальным, туда тоже активно мотались на покатушки , видела такие группы потом на спусках - спина в глине , на колесах спицы в комьях глины , но счастливые - они проехали весь Крымский заповедник по трассе от Изобильного до Массандры , погуглите сколько там км ))
Востаннє редагував Eльфа: 06.02.2024 о 16:35
Это да. Там по знакомым\ кум\брат\сват\ начальник\коллега уже историй телега
Не понимаете, вижу.
Мы тут, в этой теме, простые люди. В основном делимся своими небольшими достижениями. Ключевое слово - своими.
Озвученные мной 1.5к км - это не много. Даже по моим собственным меркам, если сравнивать с временами, когда я всерьез лисапедил. Но хватает, чтобы кислороду в легкие нагнать и кровь по тушке погонять.
Вы ездите 1к км? Вы молодец.
Ваши знакомые знакомых ездят 5к? Случайные люди в Крыму ездят 10к? Владелец острова 15к? Да абсолютно пох.
Ага
Есть кто ездит на ебайках и всем рассказывают какие они спортсмены![]()
Жаль. Хороший сон был. Мои хотят слезть с пособия и засветить все мои алименты... Только чтобы остаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks