| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня на велике комп, он считал километраж за сезон , условно с мая, может даже , если погода позволяла в апреле уже каталась и где-то до конца сентября раньше выходило 1000км , с переездом в Киев появилось у меня еще увлечение грибы , поэтому уже великом меньше катаюсь + летом 2022 года почти не каталась - страшно было попасть на мину или еще что похожее ....
про средние и каждый день по 25 км я писала -вполне реально -кто работает дома , я писала , что в выходные стандартно каталась утром и вечером по 13 км за одну поездку по асфальту , в будние раза 2-3 в неделю вечером тоже выходило примерно так же , деть тогда катался со мной + сейчас часто поездка на велике совмещается с отдыхом на озере /реке и даже с шашлыком )) дружной компанией велолюбов )) + здесь грунт песок, поэтому даже после дождя можно смело ехать в лес , высыхает все очень бысто.
вспомнила времена карантина в Киеве, такого количества велосипедистов я никогда тут не видела )) люди с Троещины ездили каждый день на работу в центр , вот думаю там легко 25 км в день выходило у многих.
Когда-то6 когда это не было еще мейнстримом, решил стать программистом. Год где-то 2005 наверное Но вдруг понял что код писать и баги искать трындец как нудно. В общем передумал. А мог бы стать как Зебр... Или Рас Эхх не повезло.
Ну для меня это прогресс будет. Кстати как-то один мужик отвечал на женский вопрос о том красивый или не красивый. Хорошо ответил - говорит для нас, мужиков, нет оценки красивый-нет. Есть оценка тюбик-нормпацан.
Пользуясь случаем ищую ДБА - у кого есть знакомый - советуйте. Можно и парттайм.
Создал маленький опрос о эмиграции. Кому не тяжело - голосуйте. Результаты (количество голосов) покажу...
https://www.survio.com/survey/d/Q4U2X0S7I6K7A5E0I
UPD: опрос активен одну неделю. Думаю хватит чтобы увидеть картину и сложилось представление о ситуации
UPD2: коммерческой цели не преследую, просто спортивный интерес
Востаннє редагував alexmk82: 06.02.2024 о 15:44
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Мне кажется, наверное , что после 40 лет уже вопрос внешности для многих определен , как и в отношениях тоже , но бывают исключительные особи, которые думают, что им вечные 27 лет и мир просто обязан самостоятельно упасть к ним в ноги , отсюда и вырастают требования, принципы и другие мамонтенки поиска своего , в итоге мають щось ...мабуть ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks