| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фізична активність та м'язовий корсет потрібні людині, це запорука активної пенсії)))
для жінок після хх віку дуже рекомендован пілатес, я відчула це фізично і без нього не можу, і зовсім не нудно, а кайф від відчуття кожної м'язи
хоча раніше казала яка нуднятіна, мені треба щоб було весело і з бубнами))))
)) когда занималась легкой атлетикой вот эти 100 метровки для меня были ад )))) я спринтер ))) я катаюсь на велике с 2010 года, при чем не просто по паркам , а едем в лес , где грунт песок, коряги .... выше писала по песку 3-4 км просто семь потов сойдет и весь целлюлит )))) 3км бегаю за 20 минут , не спеша по ровной местности, без остановок соответственно.
да если посчитать , то при постоянной скорости ( что невозможно), за сколько тогда 24 км человек пробежит ? точно за час ? ))))
пора сборную собирать
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
не возьмут, там на 3 км нужно бежать 3 минуты где-то .... если правильно помню.
Очевидно, что займет больше часа. Ровно как и 25-километровые поездки не дадут в среднем 25км в день у взрослого человека с семьей. Будут отпуска, больные дети, плохая погода, отсутствие настроения. "25км каждый день" - утопия. Скорее "2-3 раза в неделю по 50-75км", дабы выйти на те самые средние 25. Исключение - постоянный коммьют или какая-то еще встройка в повседневную жизнь.
Бывшая тренер ребенка ежедневно два раза туда-сюда ганяет по косе. Победа. Ну и до нее доехать 2 км. Коса 4 км. Это еще и ежедневные детские тренировки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks