| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помню популярная фраза сейчас "Принимай себя таким какое есть" )))
Ну лежишь такой на диване и раздаещь совет кто правильно бегает/катается/плавает, а кто нет.
Основной же вопрос в подобном тут всегда от обратного. Они же просто не хотят чтоб кто-то выделялся и делал не так. Даже медосмотр какой-то неправильный. Это, кстати, имеет и прямое отношение к топик и понауехам
взрослые приучатся самостоятельно, тяжело заставить себя регулярно заниматься только первые пару недель, потом входит в привычку , как Нерви писала -как чистка зубов , при чем я после спорта - бег или велик чувствую эмоциональную свободу и легкость ... да есть крепатура иногда, но все равно после спорта общие ощущения лучше чем без него.
привыкаешь, болит попа только первые недели катания, потом в кайф, где-то скорость прибавить, где-то проехать посмотреть , а что там ,по парку круги наматывать да однотипно, а если есть возможность менять маршрут то легко , я когда жила в центре города каталась от дома до парка Арены, там пару кругов ( утром когда еще нет мам с колясками) и вдоль набережной к дому - выходило 13-16 км , при чем если в будний день то вечером, в выходные могла утром и вечером, переехала к лесу - тут вообще кататься в кайф, природа меняется , можно взять гамак и где-то побалдеть , а уж потом назад , тяжко по песку сыпучему факт , там 3-4 км проехала , как буд-то 25 ... а бывало и по такому ехать в радость и 25 км - -
![]()
а смысл ? я катаюсь не для км , а для удовольствия -увидеть что-то новое и совместить с полезным для тела -спортом , иногда могу найти поляну с черникой или грибы , могу в том же гамаке полежать и просто слушать шум листвы , есть у меня знакомый -ему наверное за 60 + = так гоняет на велике как шумахер )) каждому свое ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks