стареет форум
раньше обсуждали девочек да мальчиков в ккв и количество коиктусов
а сейчас болячки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
стареет форум
раньше обсуждали девочек да мальчиков в ккв и количество коиктусов
а сейчас болячки
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Легко)
Есть частные врачи (это называется Wahlarzt, что-то вроде «врач по выбору»), где приём за деньги (типично, разовая ординация от 50€). Такому врачу можно излить все печали и тревоги, после чего получить направление на любые желаемые анализы/обследования, тоже за деньги, разумеется. Любой каприз, короче)
Да везде есть частные компании, которые за ваши деньги поглядят вам в кровушку или еще куда.
Мы старались стабильно сдавать, чтобы динамику видеть. В последнее время подзабили.
У нас можно прийти в частную лабораторию и за денежки сдать всевозможные анализы. Я как правило пакет покупаю раз в год: морфология крови, почки, печень, щитовидка и чёт там еще).
Написали в чате консультаций юристов, вдруг кому надо. Вроде от 500 злотых.ЗЫ Прочитала, народ пишет не у всех спрашивают, но..Вітаю) Свіжий досвід перетину кордону зі статусом УКР в бік PL: запитують про наявність готівки в злотих! Раніше це стосувалось лише туристів.
Востаннє редагував Синичка: 05.02.2024 о 22:27
.
Только у тех кто выглядит не платежеспособно или тех кто выглядит сверхплатежеспособно.
Всегда спрашивали сколько денег
Раньше до войны- да, у всех спрашивали. Я знаю кой-кто ехал по работе, налички не было вообще, просто показывал сколько на карте, вроде пропустили. А сейчас непонятно. Мы когда выезжали, нас не спрашивали.
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks