Такое негде взять и дома поставить?
https://kyivmaps.com/activity/ozdorovitelnyj-kurs-dla-spiny-po-metodike-evminova
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такое негде взять и дома поставить?
https://kyivmaps.com/activity/ozdorovitelnyj-kurs-dla-spiny-po-metodike-evminova
О, такое в Восходе было. Я пробовала - скукотища)) Мне надо хоть какой-то экшн.
Весна-лето я на велике катаюсь, а осень-зима обжираюсь и валяюсь. Вот, может, осень-зиму можно будет подкорректировать басиком, если зайдёт в долгосрочной перспективе. Он у нас через дорогу, очень удобно.
Потому что принципы доказательной медицины. Если по статистике основные показатели и отсутствие пуза (условно) в норме, то отрыва тромба не будет. Скорее всего.С вероятностью 95%. И определенные дополнительные анализы не нужны.
У нас точно также, кстати.
А если вдруг тромб и капец,то чел попадает в статистическую погрешность. Это нормально(. Доказательная медицина - это, грубо говоря, и есть мед.статистика.
Но очень не хочется попадать в процент погрешности, даже если она статистически допустима). Учитывая тот факт, что не там родились и не там выросли. И не по 20 лет всем уже. Т.е. факт правильных диспансеризаций и мед.обслуживания упущен в прошлой жизни.
Кстати.Не взирая на доказательную медицину и уровень мед.обслуживания, в прогрессивных странах ССЗ остаются первыми по смертности. Как и у нас. И процент неуклонно растёт и молодеет. Везде. Вероятно, в протоколах уже пора что-то бы и поменять. Но не поменяют по понятным причинам(.
Мне интересно читать что люди ищут в спорте что-то интересное, а иначе не занимаются. Ищут мотивацию.
Почему-то я к спорту отношусь как к чистке зубов.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Ну, все мы надеемся не попасть в те самые 5%. В процент побочных эффектов Аспирина, аллергий на глютен, крушений поезда и прочего
Но, в общем, я таки не вижу смысла глубоко копать, если на то нет объективных показателей. А так, щит хэпенс, что ж. Везде матрас не подложишь для падения.
Когда будет видно, станет поздно. Очевидно (((((((
вы удивитесь, но очень будешь. Смотря какая проблема и какая цель.
Я ненавижу пилатес. Грусть-тоска.
И терпеть не могла инструктора, которая со мной занималась. Выводили её хуторско-околомедицинские бредни на все темы (от зачатия до смерти) во время занятий.
Она меня тоже сложно выносила, и это было видно прямо на её лице).
Но спина только от пилатеса и пришла в норму, и вот уже 5 лет как без рецидивов.
Это смешной пример. Это не к протезам привыкать и не ходить учиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks