| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне все это напоминает метания - проблема с бензином, надо покупать дизеля. Пропал дизель - покупаем электрички, проблемі с єлектрикой - Опять побежали за бензинками. И все это за 1 год.
Сейчас вот взялись обсуждать крайне сомнительную тему для женщин - хотя очевидно, что при сколь либо массовом явлении дырку закроют. Вопрос недель.
про них
я успела в 2019 году , хотя по нашим реестрам она все еще моя , сделка была там , при чем меня весьма удивило когда тамошний нотариус проверял наши документы по реестрам в Украине ( ну не лично , а скорее всего кто-то находясь в Украине ей проверял ) и в договоре купли -продажи ИХ была строка - про конституцию и законы Украины ))но кто продавал квартиры в Донецке еще до 2022 года, тот поймет.
Востаннє редагував Eльфа: 01.02.2024 о 14:26
что-то вспомнила момент из фильма,
едет чувак с трупом в багажнике, думает, - как же быть??
пошел в закусочную, съел блинчики с кленовым сиропом,
вышел, а машину и угнали))), такая радость))).
так же, чтоб не вышло с дарственной).
А вот выехавшие, вы, ваши знакомые друзья родственники которые тоже выехали, планируете возвращаться после окончания войны? Молодняк понятно, интересуют те кому за 40, у кого есть здесь недвижимость/налажен быт/работа или бизнес какой-то
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Повестка считается вручена если доставлена в кабинет
А если меня нет в том кабинете (и навряд кто то добровольно там будет регистрироваться)
из моих знакомых никто не вернуться в Донецк , если случится фантастика возвращения туда нормального государства Украина , многие купили уже жилье здесь , многие уже уехали в ЕС, США, Канаду... последний мой визит в Донецк -август 2019- ощущение чужого города .... не скажу , что я вот очень его любила до 2014 , до во всяком случае мне там было комфортно жить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks