| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пойду поем\заточу\заморю червячка\пожру\перекушу\обожрусь
короче шо б сытым быть
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Угу, при этом по факту на семейном совете идёт речь о минимизации рисков. И эти риски с "сумными историями" с одной стороны, а на другой чаше весов собственно риск смерти мужа после мобилизации, когда вся жизнь семьи переворачивается вверх дном.
Ну ничё, наверное, думают некоторые, хрен с ним, главное схемы не мутили - может, жене и детям так лучше будет
нет я настаиваю
какую машину я купил на доверии?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Безусловно.
Я лишь подсвечиваю то, что в любой адекватной семье были "советы" и обсуждения дальнейшего . И на них к чему-то пришли. А собственные решения нужно выполнять и их придерживаться. Ну мне так кажется. Я абсолютно уважаю любые решения, но не метание между ними "от ситуации". Тем более от ситуаций в которых твоя позиция выглядит мягко говоря, хитрожопой.
Востаннє редагував _pavel: 01.02.2024 о 13:55
Ты имеешь в виду, сейчас нереально ждать семейных советов с соответствующими решениями от тех, кто не сделал их до февраля 2022?
У многих вера в светлое будущее, но в какой-то момент на семейном совете решение меняется. Гипотеза "все кто хотел, уже выехали" неверна - выехать желающих и "пробующих" по сей день достаточно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks