| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мені однаково казкові що позиція жінок хай вирішує свої проблеми сам, аж віє турецькими серіалами про кохання, що соробанівський кейс, який насправді дуже ризикований, якщо дитина маленька, мама молода і мало родичів в запасі.
а взагалі я рада, що Соробан не втратив віру в людей
жінка його покинула, не допомогло і бнв
швидко знайшов нову, яка каблучку вже для нього купляє і рівень довіри, що вже відмовляється від майбутніх дітей
Гірко!
Вспомнилось
Квокка.
Многие другие животные будут сражаться и даже умирать за своих детей, но все не так с матерями-квокками. Когда им угрожают, матери-квокки вытаскивают своих детей из сумок и бросают их на землю, где они будут визжать. Этот звук привлекает хищников, которые затем съедают детенышей, давая матерям время уйти.
Семья трое детей, переселенцы на съемной квартире, шо не выходной то пьянка гулянка, курение в окна под Дискотека 80-ых за полночь на вид не бедные, на авто не дешевом.
Меня одолевают смутные сомнения(С)
Усыновление во время войны не проводится.
Слава богу.
Опека только оформляется.
вам правильно показалось.Вторая часть марлезонского балета (Возврат) мне вообще видится фантастической.
Все как-то забыли о службе по делам детей. Без которой не то что подобные манипуляции, квартиру ребенку родному не подаришь, если он несовершеннолетний.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks