| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женишься на женщине - инвалиде. Тоже бабулос конечно.
Один мой знакомый летом собрался плыть через Днестр. Жена его выезжает на машине с деньгами и документами легально. Как раз подвозя его к речьке. А он в плавках без денег и документов (ващетаякупаюсь) плывет. Если поймают - я загорал и купался Она встречает на той стороне
Соробан, вы троллите нас? ну вы ж умный мужчина), у меня кровавые слезы, когда читаю от вас такое
Ну, обратимый ли, хз. Есть прецедент? Интересно было бы посмотреть на решения. Погуглю. Много лет назад я так разводилась с бм. Он подвозил голосующего на трассе, машина перевернулась. Пассажир погиб. Срочно разводились с определением места жительства ребенка у папы.,этого было достаточно для суда. Потом я четыре года ходила по судам, меняла формулировку. Это слава богу, что ему ребенок не нужен был
Мне показалось, что это это для очень обеспеченных людей схема и со связями))
Ума на приложу что женщину лишают прав вот так просто, только потому, что выехала заграницу без ребенка ))
Мужичкам злобным и кто мечтает такое сделать, подсказочка появилась.
У кого жены ездять туда часто, как ему ее позбавыты дитя))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Он для нее ляжет.))))
Вы это слышали. Разве чтоб ноги об него вытереть, пнуть и дальше пойти, за то что вынудил любимую женшина итти на поступки какие-то там непонятно для кого))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Это уже запои чтоли?
Думал, сегодня утром алкоголь выйдет из организма - и все, конец теме.
Соробан, бросайте ее), не ваш вариантИзвините за совет, которого не просили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks