| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого написали.
Еще раз поднял вопрос со своей женщиной (напомню мне не надо и все теоретически)
Держите схему от корпоративного юриста
1. Женщина едет за границу
2. Муж получает справку о пересечении границы
3. Ждет 3 месяца подает в суд
4. Суд 1 инстанции принимает решение (заочное без ответчика) о лишении род прав и решение вступает в законную силу
5. Муж выезжает
6. Женщина возвращается и пишет апелляцию на пересмотр дела
7. Я не знала - у меня там кошка 4 месяца разродиться не могла итд. Вот псих экспертиза. Вот справка от нарколога. Вот звонок сыночки
8. Мужа даже можно не спрашивать - решение отменяется
Можно не пытаться утонуть в Днестре/Тиссе и не платить 50 тыс долл (слышал такая ставка сейчас)
Видео из телег не смотришь, как дубасят и в автобусы как путин демонстрантов винтят?
К слову сын его не воюет.Командир 118-й бригады территориальной обороны, полковник Анатолий Стуженко сделал скандальное заявление во время интервью, мол, мужчины, не выходящие из машины по доброй воле, должны получить пулю в колено.
И откуда в Европе узнают что она лишена? Телепатией? Чтоб зарегистрировать развод моя бывшая круги ада проходит. Вон скан паспорта намедне отсылал - не проходит без скана (а если б я тупо не хотел давать скан)
А вообще мило - лишили маму прав в украине - ребенок в приюте голодный умирает. Л. Логика
Прописано круто.
Но лешение родительских прав через комиссии с наличием детей на этих комиссиях. (Миха может подтвердить или опровергнуть)
Я как то для одной девочки узнавал.
Ну и суд может быть только на не желаемое решение этой комиссии.
Ну и апелляция чуть чуть не так просто работает.
Уже проще те деньги ща выезд отыскать.
Пересечение границы для суда повод лишить мать прав на ребенка ?)))
Уливительны дела твои Краина ))))
Впрочем я поспала, можно начинать новый день и новый срачь)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
О боже мой, видимо с войной у людей мозги совсем тронулись и покатились...несколько страниц уже про лишение мамы родительских прав, чтоб папа за границу мог сибасса, еще и обсудили со своими дражайшими половинами. Мрак( Люди, что с вами такое?!
Ладно. Я написал решение для тех у кого нет связей и бабла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks