| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Продажный судья лишает
Потом возобновляет
И делов то
Востаннє редагував Glavriba: 01.02.2024 о 00:21
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Смотря какие на выходе плюшки для нее)))
Если это просто та самая пися то понятно что это не нормально, если это нормальная достойная небедная жизнь всей семьёй, то наверное смирятся и поймут ее)))))
Но я бы взяла с мужика какойто документ или ограничила б его во всех остальных правах и владениях, чтоб он не имел короны победителя и не захотел избавится от жертвенной супруги, склонность к подобным поступкам одинокой обычно не бывает, вскорости следует ещё какойто ... )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Рятуючи...але виїзд за кордон це не ситуація порятунку....
Це відповідь на пост Софі про історію війн і порятунку, цитата десь поділася
Матері драконівна вас немає
Знаєш Юрій.
За те, що я мала нещастя ото читати та якщо воно не є твій тролінг (фуй знає до чого), то дістану я з заначки вінтажні фотки "Сніжинки".
Та хоч якось врівноважу цей звездець.
Брр!
Дякую всім, хто звездець назвав як воно є.
Вапщето это сыр))))
Кстати понимаю авторитарную женщину (((
Таким женщинам нереально тяжело найти мужика, ещё тяжелее удержать . Но и без мужика, той самой условной писи, им плохо, надо кого-то мучить и над кем-то издеваться. Эксплуатировать и погонять.
Навесить ребенка и заниматься своей жизнью там, без этих двух обуз, но при мужике точно.
Муж самое лучшее для этого применение. Не родителей же, и не нового иностранного мужа.
Вот и тащит его за собой, как мазохиста- самотыка, который единственный во всем мире сможет терпеть ее и быть с ней таким как надо ей. Возможности откосить по другому от войны у него такого не нашлось бы, маемо шо маемо ((((
Чего теоретически?
Так же было практически.
Меня не выпускали пол года с концами.
Но задавать такого вопроса я бы не стал.
У меня муж сестры двоюродной через оккупированные поехал.
Остался бы в Украине чувствовал бы себя лучше.
Где вы такое видите? Один случай?
У нас в местном чате у женщин сегодня обратная ситуация, все орут на рельсы лягут но в войска не отдадут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks