| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну а вапще давайте трешить далее Раз начали.))
Обговорив с супругом подобную ситуацию надо словить теперь себя на мысли что мы и кто мы. Новые знания новые печали, друг о друге ))))
Как себя чухаем что далее))
Умный Рас и кто ещё, решили не наколять атмосферу в семье меньше знаешь лучче спишь о партнёре ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я б своей жене такого даже не смог бы предложить.
Жінку лишають прав, чоловіка пісюна
Гарна ж сім'я
Ой, тут досить тільки пісюна
Представте, что вам не удается выехать, а вы очень хотели и хотите, не одним из более менее доступных способов...
Теоретически...
Конечно вы щас там и вам оно не надо...
Такая просьба понятна кстати для любого нормального человека, кторый ценит жизнь любого, не только свою, превыше всего, что является законом жизни )))
Но вдруг ответ будет не ожиданный....кто монстр??)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А як же чоловік - захисник? Чоловік - стіна?
Сьогодні от тільки згадувала, хлопці люблять грати у війну, популярні були ці пейнтболи тощо. .... а тут все по справжньому і вся любофф пройшла .... жінка - рятуй дітей і чоловіка
Тоже предполагаете что монстры дети и жинка?))))
Для вывезения мужика с Украины идут на невиданного цинизма подлог и и мошенничество.)))
При чем не только сами , а ещё вмешивая массу посторонних людей, друзей, родичей, которые вынуждены будут свидетельствовать против этой женщины ложь)))
Монстрариум))))
молодые
вроде даже до 30
я не просил
и даже не предлагал
просто как-то в обсуждении сказал что в теории есть такой вариант, в шутку
я тогда даже думал что возможно единственный кто до такого варианта мог додуматься
только через пару мес от знакомых узнал что оказывается есть те кто всерьез рассматривают такой вариант
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks