| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував _pavel: 29.01.2024 о 23:18
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Сочувствую. Но это ж такая зараза хрен откуда она берется, вряд ли все таки причина именно в профессии. У шахтеров профессиональная болезнь легкие.
Мои родственники-бывшие шахтеры как раз сами себя угробили, могли бы еще жить и жить. так что не угадаешь когда и от чего косая придет(((
Да.
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
зал - залу рознь, есть и за 1000 у. е. - годовой безлимит и что?
моя подруга в таком преподает, там не бедные пОциенты)).
в месяц есть и подороже, годовой - замануха.
так что Соробан назвал не самый дорогой зал,
не понимаю, что вы к нему прицепились.
то что к вам не прижимаются в парижском метро,
не означает, что в Париже нет метро (с)).
В теплых краях обосновался, жирдяй![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Спробуйте вимикати бойлер, коли нагрівся і найближчим часом велика кількість гарячої води непотрібна. Звісно, якщо не потрібна)) Я вимикаю на ніч, помітила що це дійсно працює, менше накручує. Причому суттєво.
Кондер якась засада взагалі. Коли жила в Анталії, спробувала. Вимикаєш і через максимум 5 хвилин наче він зовсім не працював. Масляний ліпше.
Ищут, тем не менее, зал.Тренера своего найти можно в любом зале. Это не тренер для международной олимпиады, который с 6 лет тренирует будущего олимпийца).
Все, что касается подобных дорогих няшек, то это поиск комплекса . В гаражную халупу с великолепным тренером не пойдёт тот, кому нужны тренажеры в ассортименте, возможность дышать нормально, а не удавливаться, и комфорт, и бассейн, и сауна, и душевые без волосьев в водосливе, и фитобар, и, и, и...
Поэтому и српосила у Соробана о преимуществах именно того клуба.
1000 уе за год - это скромная цена. 3250 грн в мес. У него 14, я пишу о 9-10.зал - залу рознь, есть и за 1000 у. е. - годовой безлимит и что?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks