| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Это верно)))
Некоторые правда и от инфаркта инсульта помирают прям на дежурстве, но это уже нюанс нервного производства))))
Сестра другая сделала белоснежную улыбку, ничего не могу сказать, красиво, роскошно. Но теперь постоянно ходит к стоматологу...но мне и хорошо, она на моем районе, можно посетить какоето заведеньице, выйти в люди, болтать )))
Отец пока поставил штифт, один, сто раз уже обнищал и почти умер от давления, геморой редкостный и весьма длительный по времени и душный по деньгам ))))))
Но я верю, что надо брать быка, ой мужика, за рога, пока тот спроможний))))
Уже дороже моно будет себя преподнести с белыми то зубками следующему банкомату помоложе ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Еж, а к чему ты это интересно говоришь, что бы что?
Как это должно повлиять на текущую ситуацию интересно?
И формула расчета пенсии кстати у нас сейчас нормальная, но те у кого всю жизнь будут проводить официально минималку, будут сильно потом разочарованы, да.
С теми, у кого большая часть стажа на совок пришлась с ними беда, не спорю. Просто инфа про их ЗП и отчисления зачастую не сохранилась в базах и им вероятно весь этот стаж тоже считают по минималке.
у меня бывший муж врач - хирург,
много знакомых в этой среде, терапевты, хирурги, педиатры,
у всех резко отрицательное отношение к подобным процедурам.
хожу в стоматклинику - никаких виниров у врачей тоже нет.
я отвечаю за себя, если в вашем кругу общения есть - не спорю.
можете себе и бриллиант в зуб вставить,
даже во все 32 - ваше право за ваши деньги)).
Видите у вас один круг общения.
У меня другой
Это же ответ на вопрос почему люди не бегут военкомат.
Потому что государство, к другим людям пенсам, относится херово.
Это же не только у моих родителей пенсия 3 и 5 тыс грн.
А у большинства.
А пишу я это к тому что это не правильно. И быть такого не должно, и называть это нормальным нельзя. (хотя тут называют).
Потому что ненормально лгать, красть, убивать, воровать у нищих, перепродавать дерьмо в три дорога, обманывать.
Остальное нормально все. Хватит уже нормальных ненормальными обзывать, сам такой )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А ждать русский мир потому что "говорят, что там пенсия выше" -это нормально? Или ты не понимаешь, что от твоего сравнения до сказанного мной всего один шаг, который на оккупированных территориях многие переступили? Тем более, что это в принципе не более, чем манипуляция и сугубо индивидуально, как температура тела?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks