У нас интересный день, люди не знающие средние цифры, пытаются что-то рассказать другим, мотивируя одним, что я раньшепонаех.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас интересный день, люди не знающие средние цифры, пытаются что-то рассказать другим, мотивируя одним, что я раньшепонаех.
Шо то непонятно.только бы рашка не сдвинулась. Планы за 20 км
Та то дорого.Это планы как у всех пенсионеров, участок на кладбище?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Даже не знаю о чем вы.
Но ладно. )
https://youtu.be/Y6QDkJrC1e0?si=rXcjmwHxcg9dpY6H
Там не месяцы, а отчисления от брутто дохода. Фиксируются ежегодно в пунктах, на основе среднего по больнице. Не весь доход учитывается (всякие переработки в пенсию не идут) и там есть трешхолд сверху.
Так или иначе, каждый "бежит" в своём темпе как умеет/хочет. Но вот так чтобы за 20 лет не набрать балов на минимум - тут надо стараться. Впрочем, 10 лет это действительно хороший результат, но не более того. Нам понаехам и это непозволительно долго.
И проблема дичи выше в том, что не набрать минимума и получать доплаты транслируется какой-то нормой. У большинства это не так. В цонце концов, не забываем о, его простую проверочную арифметику - за каждой съёмной квартирой стоит владелецпочти всегда это частное лицо.
И это я даже не заикаюсь про приватные Фонды и все вот это. У людей кто идёт к пенсии осознанно, они, как правило, превышают солидарную обязаловку.
Востаннє редагував _pavel: 29.01.2024 о 19:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks