| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет никакой Западной Украины
есть Запад Украины![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
такого гавна из чисто украинских семей хватает ...
Как же хватит? Если однкомнатная своя квартирка то половину коммуналка заберет. Какое нормальное питание...На нормальное питание и одежду хватит с головой. 563 если одинокий пенсионер.
Тогда не говорил что нужно работать на шахте, ментом, судьей или прокурором или голодная смерть.
А теперь вдруг вы говорите мол сами виноваты.
В то время в Германии право на еду жилье и медицину имеет каждый.
Даже без стажа.
Да вы почитайте хотябы этот топик.
Всех все устраивает, кроме меня.
Зачем что то делать?
Мои родители просто работали не там.
а сходите по ссылке.----
все конечно от квартирки зависит)
Прежде чем вы сможете претендовать на базовую безопасность, вы должны сначала использовать существующие активы. Мы объясним вам, что включено, а что нет.
Активы включают в себя:
Наличные
Ценные бумаги
Сберегательный баланс
Дома и недвижимость
машина
https://www.deutsche-rentenversicher...rung_node.html
Почему только ваши?
Моя свекровь медсестра была, пенсия сейчас 2800.
Мать сперва техник, потом секретар пенсионного фонда. Пенсия 3600.
Чего вы только свою трагедию видите. Но я Как дочь из этого чего-то трагедию не делаю, да и сами эти пенсы тоже, никогда не говорили что Были не там и мы так не думали, а вам в безопасности, комфорте и при денгах что можно помогать даже им, сирамно плохо.
Депрессия? ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так или иначе, у нас сегодня интерсный день.
Люди не заработвшие ФРГшную пенсию, расказывают зароботавшим уже(по крайней мере выше минимального) что этого нельзя сделать в 10 (а то 20 и в 20 лет)
почти как у Булгакова
Тока Еж радует, меняется на глазах.
Shit or get off the pot!
какие вы сегодня молодцы
Королевишне будет что почитать)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks