| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это вы вовремя подкинули. Как бы "вновьубегаюущие"(не мое)должны понимать на что раситывать и на что нет.сама прикуела,
Ну на самом деле не так уж это ужасно и не нормально
От зарплаты, и неважно где, может зависит и пенсия украинца, если они собирается в нее вернутся.
Перерасчёт зарплаты за границей прекрасно добавит ему пенсии в Украине))
Нет смысла и мотивации работать вынужденному переселенцу в принимающей стране, если вернувшись в Украину, он на отрымает пенсию согласно свои доходам везде)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вот зачем я пошел это смотреть, гугель вторым видео подсунул . номально видео линкует ютуб
Кстати, изучаюшим - хороший видос с простой лексикой
Shit or get off the pot!
Вы можете смеяться, но она есть и зависит исключительно от отчислений в пенсионный фонд и чем их больше разных и ото всюду, тем пенсия выше)))
Результат высокой пенсии отсутствие пенсионеров на рабочих местах и приход туда молодежи)))
Вы смешной сам, не зная скока пенсов работают после пенсии не уступая места молодежи )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Моя вторая свекровь уехала за три месяца до начисления пенсии. Из-за страха исключительно
Ничего страшного не произойдет ей придется или докупить или по возвращению доработать )))
А вот работая в германии, хотелось бы вернувшись обратно получать пенсию с этим учётом))))
Потому там никто сильно и не работает офф, особенно не пенсионеры. У колеги две дочери молодые, с апреля там, не работали ещё ни дня и невестка, учат язык, путешествуют, все их занятия )))
Колега на Мальте, 2 детей, не работает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks