| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я думаю было бы нормально чтоб все деньги шли Шмыгалю и он уже, после того как украинцы соберут по ОСМД и районным поликлиникам справки, могли претендавать на часть этих денег.
Опять таки - инвалиды. Могут пропустить очередную комиссию и лишиться инвалидности. А значит готовы воевать - вот их надо обложить 100 проц налогом.
На всякий случай, в ФРГ украинцы подают довідки о доходах в Украине и эта сумма вычитается. Доплачивается разница до уровня принятого в ФРГ. Это касается пенсов напрямую, например. Двойных выплат нет. Если речь о шахраях (утаивающих украинские выплаты) - это другой вопрос, и решать его стоит по другому.
Остальное нет смысла комментировать, это какой-то детский сад. Если не очередная инет-байка. Смысл любого социала - деньги остаются внутри страны. И за мелкими накладными расходами это перекладывание между своими карманами. Цветы с картой тут не нужны
Я давно уже над его шутками не смеюсь.
.
Интересно где написано это?Легче будет понять шо это.Зеленський вважає, що виплати українським біженцям у Європі повинні надходити до бюджету України
Було б добре, якби соціальна допомога, яку різні країни надають українським біженцям, надходила до України, і щоб вже сама Україна її розподіляла між цими людьми.
Я так понял это из последнего интервью Зели.
От дойче веле.
Мне интересно - по учебе мужа поселят или нет.
Аа ну там надо дать ссылку. Павел поможет дословно перевести, а то х его знает кто там перевел. Может сами немцв так подали, что не исключаю в их заинтересованности избавиться от понаехов после 2022года.
Дойче Велли давно левацкая помойка. Как и Вашингтон пост. Фильтровать стоит, а лучше не читать это вовсе.
Если кому хочется относительно адекватных немецких изданий
Шпигель и Handelsblatt (больше про экономику и бизнес)
Юрий вы скоро там же будете. на той стороне судя по вашей активности с опросами - где в Испании хорошо.
Из интересного. Украинцы проголосовали за владу своими причинными местами. Смотрел график. До Майдана рост рождаемости. После падение. Ну война просто обвал (эт понятно )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks