| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та мабуть всё индивидуально. У кого-то минимальный процент выехавших, а кого-то максимальный. Вот и имеем среднюю температуру по больнице
ЗЫ: с нашего круга общения выехала только одна семья (ну и наша дочка), хотя деньги (возможность выехать) есть у всех. Львиная часть как-то продолжают жить и работать здесь. С Кривого Рога (там много родни) вся молодёжь уехала, их родители остались. Но кривой Рог и кроют чаще чем Днепр, может это сподвигло
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
эта часть, куда ушёл диалог, уже не относится к рецессии в ФРГ, надо на шаг назад:
Есть мнение, что в Польше остались трудоспособные мигранты, которые смогли немного улучшить состояние польской экономики. В ФРГ меньший процент мигрантов уже устроился на работу (проскакивала цифра от strv 19%, или то для Австрии?), а сама экономика действительно значительно больше, поэтому сильного влияния на ВВП в процентном соотношении эти трудоустроившиеся мигранты не оказали...
по Киеву , так 90% жены и дети , тех кто имеет хороший здесь бизнес уехали из страны , у меня в офисе у руководства все дети, жены и частично родители в Европе второй год ... из обычных сотрудников -только у одного жена с ребенком в Англии- работает удаленно в Украине и там уже тоже нашла работу, все остальные здесь.
Уже пару недель назад задавали вопрос, я подробно ответила.
Коротко, не договорились с приютом по условиям
Я не знаю
Ну и не беру на себя труд рассказывать людям как жить.
Скажу по своему опыту, за полтора-два года немецкий язык можно довести до солидного уровня с нуля, при желании. И если только в нем декларируемая загвоздка, то после двух лет это точно отмазка)
Подтверждение диплома - дело долгое и его вполне можно совмещать с работой.
Другое дело, что у людей могут быть свои причины. Например, имеющаяся удаленная работа или кто-то другой работает (например, муж или папа) или просто достаточно денег и живут с ренты, как варик.
Короче, комбинаций масса и кто мы, чтобы кого-то судить?![]()
Общался на днях с приятелем (отец того единственного семейства что выехали, с моего круга общения). Спрашиваю "Андрюха, а вот если вдруг оп, и всё нормализуется, есть желание вернуться? Положа руку на сердце" Он "ну как бы тебе сказать, вернуться нет, есть желание остаться!". Я "а язык?!". Он "а что язык, дочка-студентка показывает отличные результаты в обучении, жена тоже неплохо, у них скоро сдача на В(какое-то там не помню что он сказал). А чуть позже и я сдаю". Вот такие вот дела
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Глава МЗС Латвії Каріньш: "Велика війна в Європі не є неминучою"
Да, если у нас насыпано куча мин, пристреляны ключевые позиции, тучи дронов с каждым днём всё больше (технику выбивают сильно) - долго продолжать кампанию в Украине смысла нет. Это будет потеря кучи бронетехники и живой силы. Сила то такое, как говориться бабы нарожают, а вот с техникой - её так быстро не восстановить. Отсюда вывод - надо заходить туда где не жду. Интересно какую страну Европы отдадут на растерзание?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks