Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2051 з 2307 ПершаПерша ... 105115511951200120412042204320442045204620472048204920502051205220532054205520562057205820592060206121012151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 41 001 по 41 020.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Наши семки
    Скучаю за ними. У нас турецкие только продаются. Они тоже ничего, но все-равно НЕТАКИЕ
    Марина, а что там с котом ? привезут ?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 609

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    На момент початку війни моєму синові там всім його однокласникам було 16-17 років. Із хлопчиків поїхав лише один.
    З кола його однолітків - друзів/знайомих/сусідів поїхало двоє.
    З теперішних одногрупників з ВНЗ за кордоном також лише один
    Та мабуть всё индивидуально. У кого-то минимальный процент выехавших, а кого-то максимальный. Вот и имеем среднюю температуру по больнице

ЗЫ: с нашего круга общения выехала только одна семья (ну и наша дочка), хотя деньги (возможность выехать) есть у всех. Львиная часть как-то продолжают жить и работать здесь. С Кривого Рога (там много родни) вся молодёжь уехала, их родители остались. Но кривой Рог и кроют чаще чем Днепр, может это сподвигло
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Та мабуть всё индивидуально. У кого-то минимальный процент выехавших, а кого-то максимальный. Вот и имеем среднюю температуру по больнице

ЗЫ: с нашего круга общения выехала только одна семья (ну и наша дочка), хотя деньги (возможность выехать) есть у всех. Львиная часть как-то продолжают жить и работать здесь. С Кривого Рога (там много родни) вся молодёжь уехала, их родители остались. Но кривой Рог и кроют чаще чем Днепр, может это сподвигло
    Цей ваш допис протиречить попередньому. Тож виникає логічне питання - чому ви спираєтесь на слова 'сина маминої подруги', а не на свої особисті спостереження?

Дописів
    10 087

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В целом да.
    А как это объясняет или хотябы относится к рецессии в ФРГ?
    эта часть, куда ушёл диалог, уже не относится к рецессии в ФРГ, надо на шаг назад:

Есть мнение, что в Польше остались трудоспособные мигранты, которые смогли немного улучшить состояние польской экономики. В ФРГ меньший процент мигрантов уже устроился на работу (проскакивала цифра от strv 19%, или то для Австрии?), а сама экономика действительно значительно больше, поэтому сильного влияния на ВВП в процентном соотношении эти трудоустроившиеся мигранты не оказали...

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

по Киеву , так 90% жены и дети , тех кто имеет хороший здесь бизнес уехали из страны , у меня в офисе у руководства все дети, жены и частично родители в Европе второй год ... из обычных сотрудников -только у одного жена с ребенком в Англии- работает удаленно в Украине и там уже тоже нашла работу, все остальные здесь.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    На момент початку війни моєму синові та всім його однокласникам було 16-17 років. Із хлопчиків поїхав лише один.
    З кола його однолітків - друзів/знайомих/сусідів поїхало двоє.
    З теперішних одногрупників з ВНЗ за кордоном також лише один
    Я слідкую за групою адвоката, де в чаті спілкуються на тему виїзду закордон. В основному ті, хто легально. Так доволі часто це питання, сину 16-17, їдемо, пропустять?
    Я звісно не можу зробити висновок який це відсоток від загальної кількості, але помітила таку тенденцію.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 629

Типово

С учетом статистики, согласно которой в Германии и Австрии (как пример) работает лишь 19% украинских беженцев, находящихся в стране, никому особо больно не будет
    Может, еще учат язык-подтверждают дипломы?
    И вот-вот вольются?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 697

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    И вот-вот вольются?
    Мои начали учить почти сразу. Сейчас В2 на подходе. Собираются вливаться

Дописів
    36 950

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    Марина, а что там с котом ? привезут ?
    Уже пару недель назад задавали вопрос, я подробно ответила.
    Коротко, не договорились с приютом по условиям
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    И вот-вот вольются?
    Я не знаю
    Ну и не беру на себя труд рассказывать людям как жить.
    Скажу по своему опыту, за полтора-два года немецкий язык можно довести до солидного уровня с нуля, при желании. И если только в нем декларируемая загвоздка, то после двух лет это точно отмазка)
    Подтверждение диплома - дело долгое и его вполне можно совмещать с работой.
    Другое дело, что у людей могут быть свои причины. Например, имеющаяся удаленная работа или кто-то другой работает (например, муж или папа) или просто достаточно денег и живут с ренты, как варик.
    Короче, комбинаций масса и кто мы, чтобы кого-то судить?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 500

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Шо за ливин. Пишите на доступном языке мне или не пишите ничего . Дякую.
    Так тут все кроме вас шарят.
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    до этого я хранил деньги в Украине, теперь нет.
    Дави их, Фёдорыч! (С)
    Где то ржет парень с депозитами.

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    у меня были бредовые мысли про ЧВК
    но видимо их в мире просто нет в таком количестве
    Чвк не воюют.
    Это так, охрана атб на максималках.
    Они могут поохранять.

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Но я туповат и место моё на лавке с бсбками.
    На форде с бабками.

Дописів
    70 943

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Так тут все кроме вас шарят.
    Аа, то вы мне обо мне, но так, чтоб другие прочли, а я нет. Значит какая-то гадость )))

Понил.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Уже пару недель назад задавали вопрос, я подробно ответила.
    Коротко, не договорились с приютом по условиям

)
    cорри, я не читала.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 500

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Аа, то вы мне обо мне, но так, чтоб другие прочли, а я нет. Значит какая-то гадость )))

Понил.
    Да

Дописів
    4 543

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Мои начали учить почти сразу. Сейчас В2 на подходе. Собираются вливаться
    Молодцы какие
    .

Звідки Ви
    Дописів
    33 609

Типово

Где то ржет парень с депозитами.
    Если парню овер 60 лет от роду - то чего б ему ржать. При все раскладах похеренья Законов и Конституции у него то как раз ничего не отожмут
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 500

Типово

Если парню овер 60 лет от роду - то чего б ему ржать. При все раскладах похеренья Законов и Конституции у него то как раз ничего не отожмут
    Говорит что поймал бога за бороду и у него бронь.
    А то что в стране срака-жопа ему насрать. Главное что он в тепле.
    Еще бы нас с тобой прессовали было бы круто говорит.

Звідки Ви
    Дописів
    33 609

Типово

Общался на днях с приятелем (отец того единственного семейства что выехали, с моего круга общения). Спрашиваю "Андрюха, а вот если вдруг оп, и всё нормализуется, есть желание вернуться? Положа руку на сердце" Он "ну как бы тебе сказать, вернуться нет, есть желание остаться!". Я "а язык?!". Он "а что язык, дочка-студентка показывает отличные результаты в обучении, жена тоже неплохо, у них скоро сдача на В(какое-то там не помню что он сказал). А чуть позже и я сдаю". Вот такие вот дела

Звідки Ви
    Дописів
    33 609

Типово

Глава МЗС Латвії Каріньш: "Велика війна в Європі не є неминучою"

Да, если у нас насыпано куча мин, пристреляны ключевые позиции, тучи дронов с каждым днём всё больше (технику выбивают сильно) - долго продолжать кампанию в Украине смысла нет. Это будет потеря кучи бронетехники и живой силы. Сила то такое, как говориться бабы нарожают, а вот с техникой - её так быстро не восстановить. Отсюда вывод - надо заходить туда где не жду. Интересно какую страну Европы отдадут на растерзание?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 500

Типово

Общался на днях с приятелем (отец того единственного семейства что выехали, с моего круга общения). Спрашиваю "Андрюха, а вот если вдруг оп, и всё нормализуется, есть желание вернуться? Положа руку на сердце" Он "ну как бы тебе сказать, вернуться нет, есть желание остаться!". Я "а язык?!". Он "а что язык, дочка-студентка показывает отличные результаты в обучении, жена тоже неплохо, у них скоро сдача на В(какое-то там не помню что он сказал). А чуть позже и я сдаю". Вот такие вот дела
    Мог бы быть ты

Звідки Ви
    Дописів
    33 609

Типово

Мог бы быть ты
    Люди живут по обеим сторонам моста, одни в Косово, другие в Сербии. Может всё таки мои дьяволы (я же не в Бога верую, а в Дьявола) смилостивятся и удастся пожить хоть на каком-то берегу

Сторінка 2051 з 2307 ПершаПерша ... 105115511951200120412042204320442045204620472048204920502051205220532054205520562057205820592060206121012151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті