| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шо Сор, бородку усики чернит волоса или ещё нет?))))
Подкрашивает?)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Деньги терять ненавижу.
Потому не люблю наличку)
за 10 потерянных гривен могу немного приуныть, не из-за самих денег, а как СофиЕлена писала, из-за того что была так невнимательна.
вообще к своим прое6ам я очень строга, другим людям прощаю их, а себе почти не прощаю)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Ага.
Вот седня поддалась панике и оплатила водафон ибо вчера не работал кс.
Седня заработал, но 175 гривен тю тю, а так бы банан купиЛа, который посто банан ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
здесь сложность трюка в том, что в Европе, как мы выяснили, для работающих есть переход со статуса "беженец" в, например, статус "временное пребывание на основе работы" (а потом и "постоянное пребывание на основе работы", и гражданство).
И главный вопрос: Украине нужны те, кто сидит на дотациях и на работу не устроился (бизнесом не занялся?), или те, кто пошёл на работу, обеспечивает себя и семью, платит налоги?
Если вторые, то формулировать вопрос нужно правильно: Украина должна надавить так, чтобы те, кто получил разрешение на проживание на основе работы, были вынуждены вернуться.
Я думаю что сейчас нужны те, кого можно забрать воевать. И там скорее всего уже нет разницы это первые или вторые.
Но всеми этими законопроектами добились одного (в моем случае) - до этого я хранил деньги в Украине, теперь нет. Планировал в конце зимы начать делать ремонт (не мало денег планировалось вложить), теперь нет.
Дави их, Фёдорыч! (С)
Востаннє редагував RaS: 25.01.2024 о 11:34
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
В рамках законов могут только убрать пособие (и старички с маргиналами вернутся) Стейдж 2 разрешение на работу. А вот это будет даже им больно.
Как раз сомневаюсь, что старичков вернут на войну. Котроверсийный разговоры ходят о призывном возрасте, наверное больше психологические давление, а там поди знай как дальше.
.
Старички то не нужны. Просто прогнозировать очевидные вещи у нас не умеют. Вот как з проектом закона о мобилизации. Цель была чтоб условный Рас, вернулся (у него ж есть счет в Приватбанке - он им больше жизни своей и близких дорожит) А получилось как РАС написал. И поступил абсолютно верно.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks