| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эт да. Вспомню-вздрогну.
Хотелось или топором в макушку каждого или напалмом по всей площади.
Приходит на обход доктор иванпедрович и оглашает шо нужна консультация у зинаидыпадловны в гарвисе...
Ну ок.
На следующий день зинаидападловна(оказывается заведующая твоего же отделения) посылает на консультацию в плазу...а там иванпедрович сидит.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я всех своих врачей нашла по частным клиникам, ну почти всех. Это не плохо. Это говорит о том что платят им недостаточно вероятно.
Лор нас принимал в джиэмси. А оперировал в 8ке, будучи начмедом больницы))))
Но с другой стороны, я работой врачей интересуюсь крайне мало и вапще не очень вкурсе чем они живут((
Свекруню лечила у себя и в хирургии, более менее шадяще по деньгам. Не сотни тысяч, может пару десятков на какие-то предметы специальные, степлер какой-то там, сетки для грыж, пару химий покупали )))
У нас две химии, уточните плиз
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ззз
Востаннє редагував Кимон: 25.01.2024 о 22:49
В плазе купили Просто аппарат этот, как его, Да Винчи и у кого есть, ранее это было 200к, тот вполне оперируется этим Да Винчи.
Ну и впринципе некоторые онкологи наши там оперирует. Хотябы есть выбор у тех кто не бедствует, или ждать очереди в гос клинику или итти в частные.
Я бы пыталась попасть к себе же в стационар. Славбо для колег и родичей они немного ускоряются, хоть и без удовольствия, я, работник, не смогла взять к врачу талон срочно, к которому хотела, вот день в день, пошла ножками клянчить по врачам приемным, кто возьмёт нас прям сейчас, а так не раньше чем через неделю место на прием и пох кто я и что .)))
Это из-за наплыва переселенцев, стали очереди у нас, ранее не было. (((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну и зарплаты нам утвердили 8к няня. 16 сестра и 25 врач, на подпись.
25...ну сори, такое себе, я и то больше могу получить если 260 часов отпашу, имеют право работать дето ещё
в Азию тогда Вам )) я в отеле наблюдала как чернокожий мачо ( такой ростом под 2 метра с офигительным телом ) вначале на завтраке с одной бабушкой был, а потом дня через 3 смотрю уже другую на завтраке "танцует" -мне потом объяснили, что работа у него такая, приезжают туда одинокие женщины за 60+ из Германии или Швейцарии , Англии , ну вот сервис отдельный есть ))
Зубы потом болят от кислоты фруктовой))))
Хотя есть очень вкусные и очень не дорого))))
вот и я удивилась, когда мама работала она 80% ночные брала + суббота /воскресенье доп. плата была и на праздники, она всегда говорила, лучше я на праздник отдежурю и получу 1, 8 + , но это было очень давно, хотя из детства помню , что папа шутил про ее з.п. - у нее з.п. как у проходчика почти - , но при этом я реально ее видела дома или спит или на смену собирается .... но это было но середине 90хх где-то, больница была при шахте, то есть всех тяжелых туда как и ДТП тоже туда...
Щас по другому
Объять не обятное не позволят, каки обьесть обокрасть государство таким как я))))
Совместительство не более 35 процентов.
Уравняли, таких как я, с тридцатилетним почти стажем и вышшей категорией, с молоденькими, без году неделя и без категории, не опытными.
Праздники отменили ж у нас))))
он работает в здесь - Інститут нейрохірургії ім. акад. А.П. Ромоданова Національної академії медичних наук України - в отношении операций , есть график работы с 9-00 до 15-45 -официальный , если операция может и до 21-00 , спрашивала на зп. влияет -говорит нет, смысл ему мне говорить не правду... раз в месяц ночное дежурство с доплатой да, но по факту в 9-00 приехал и уехал только после 15-45 следующего дня , про выходной после ночного дежурства у них такого нет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks