Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2047 з 2307 ПершаПерша ... 104715471947199720372038203920402041204220432044204520462047204820492050205120522053205420552056205720972147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 40 921 по 40 940.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Еще вопрос - кто знает - Павел таки на Ибицу уехал? Короче если че не советую. В нашем возрасте находить себе компанию в клубах можно только сильно по пяни. А там бывают ситуации...
    Тсю, не согласна. Но я ещё и не в Вашем возрасте.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Их не то что не мало, их масса.)))

Почти вся моя гос онко, вся в частных и не одной))))
    Эт да. Вспомню-вздрогну.
    Хотелось или топором в макушку каждого или напалмом по всей площади.
    Приходит на обход доктор иванпедрович и оглашает шо нужна консультация у зинаидыпадловны в гарвисе...
    Ну ок.
    На следующий день зинаидападловна(оказывается заведующая твоего же отделения) посылает на консультацию в плазу...а там иванпедрович сидит.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    70 839

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Эт да. Вспомню-вздрогну.
    Хотелось или топором в макушку каждого или напалмом по всей площади.
    Приходит на обход доктор иванпедрович и оглашает шо нужна консультация у зинаидыпадловны в гарвисе...
    Ну ок.
    На следующий день зинаидападловна(оказывается заведующая твоего же отделения) посылает на консультацию в плазу...а там иванпедрович сидит.
    Я всех своих врачей нашла по частным клиникам, ну почти всех. Это не плохо. Это говорит о том что платят им недостаточно вероятно.

Лор нас принимал в джиэмси. А оперировал в 8ке, будучи начмедом больницы))))

Но с другой стороны, я работой врачей интересуюсь крайне мало и вапще не очень вкурсе чем они живут((

Свекруню лечила у себя и в хирургии, более менее шадяще по деньгам. Не сотни тысяч, может пару десятков на какие-то предметы специальные, степлер какой-то там, сетки для грыж, пару химий покупали )))

У нас две химии, уточните плиз
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    29 041

Типово

Ззз
    Востаннє редагував Кимон: 25.01.2024 о 22:49

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 517

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Наш опыт совершенно другой.
    вот это я и имела в виду, когда писала об уродливой системе.
    Не потому, что у вас хороший), а потому, что бывают другие. Какие угодно, с массой вариантов расстановки сил и участников.С заранее неизвестным сценарием спектакля.

Это не нормально. Это не система, а пародия на неё.

Дописів
    70 839

Типово

В плазе купили Просто аппарат этот, как его, Да Винчи и у кого есть, ранее это было 200к, тот вполне оперируется этим Да Винчи.

Ну и впринципе некоторые онкологи наши там оперирует. Хотябы есть выбор у тех кто не бедствует, или ждать очереди в гос клинику или итти в частные.

Я бы пыталась попасть к себе же в стационар. Славбо для колег и родичей они немного ускоряются, хоть и без удовольствия, я, работник, не смогла взять к врачу талон срочно, к которому хотела, вот день в день, пошла ножками клянчить по врачам приемным, кто возьмёт нас прям сейчас, а так не раньше чем через неделю место на прием и пох кто я и что .)))

Это из-за наплыва переселенцев, стали очереди у нас, ранее не было. (((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 839

Типово

Ну и зарплаты нам утвердили 8к няня. 16 сестра и 25 врач, на подпись.

25...ну сори, такое себе, я и то больше могу получить если 260 часов отпашу, имеют право работать дето ещё

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

25...ну сори, такое себе, я и то больше могу получить если 260 часов отпашу, имеют право работать дето ещё
    Я с войны цену услуг не поднимал. ЗП поднял на 40 проц. Говорят мало. Блин еще 10 и мне пздц - закрывать лавочку.

Дописів
    70 839

Типово

Я с войны цену услуг не поднимал. ЗП поднял на 40 проц. Говорят мало. Блин еще 10 и мне пздц - закрывать лавочку.
    Нам до войны подняли ещё.

Это просто бумажка мне попалась на подпись в коемто веке)))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Скорее весь вечер и море коктейлей угробить на активную лесби.
    в Азию тогда Вам )) я в отеле наблюдала как чернокожий мачо ( такой ростом под 2 метра с офигительным телом ) вначале на завтраке с одной бабушкой был, а потом дня через 3 смотрю уже другую на завтраке "танцует" -мне потом объяснили, что работа у него такая, приезжают туда одинокие женщины за 60+ из Германии или Швейцарии , Англии , ну вот сервис отдельный есть ))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

это "грязными ", у меня друг нейрохирург + еще и наукой занимается, когда озвучил з.п я была крайне удивлена думала у врачей больше....

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    в Азию тогда Вам )) я в отеле наблюдала как чернокожий мачо ( такой ростом под 2 метра с офигительным телом ) вначале на завтраке с одной бабушкой был, а потом дня через 3 смотрю уже другую на завтраке "танцует" -мне потом объяснили, что работа у него такая, приезжают туда одинокие женщины за 60+ из Германии или Швейцарии , Англии , ну вот сервис отдельный есть ))
    Ну если закрою бизнес - поеду в Европу альфонсом. Правда я не во вкусе 50+

Дописів
    70 839

Типово

это "грязными ", у меня друг нейрохирург + еще и наукой занимается, когда озвучил з.п я была крайне удивлена думала у врачей больше....
    Аа. Не вкурсе. Возможно.

Свои 16 я чистыми точно имею, но они конечно обесценились за войну и прыжок доллара и евро)))

Бананы были 29 32 до с моими 16, а теперь 60 плюс с ними же )))))

Дописів
    30 069

Типово

Ешьте яблука, нефиг заморские фрукты точить

Дописів
    70 839

Типово

Зубы потом болят от кислоты фруктовой))))

Хотя есть очень вкусные и очень не дорого))))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Аа. Не вкурсе. Возможно.

Свои 16 я чистыми точно имею, но они конечно обесценились за войну и прыжок доллара и евро)))

Бананы были 29 32 до с моими 16, а теперь 60 плюс с ними же )))))
    вот и я удивилась, когда мама работала она 80% ночные брала + суббота /воскресенье доп. плата была и на праздники, она всегда говорила, лучше я на праздник отдежурю и получу 1, 8 + , но это было очень давно, хотя из детства помню , что папа шутил про ее з.п. - у нее з.п. как у проходчика почти - , но при этом я реально ее видела дома или спит или на смену собирается .... но это было но середине 90хх где-то, больница была при шахте, то есть всех тяжелых туда как и ДТП тоже туда...

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Ну если закрою бизнес - поеду в Европу альфонсом. Правда я не во вкусе 50+
    я думаю Вы уже возрастом не подойдете, европейки тусили с молоденькими, тому темнокожему не более 30 было на вид....

Дописів
    29 041

Типово

Хз. У специалистов таки все хорошо. Мужу операцию весной прошлой сосудистый в четверке делал. Операция только платная, чкркз кассу больницы. Он имеет 30 процентов от оплаты работы. Официально

Дописів
    70 839

Типово

вот и я удивилась, когда мама работала она 80% ночные брала + суббота /воскресенье доп. плата была и на праздники, она всегда говорила, лучше я на праздник отдежурю и получу 1, 8 + , но это было очень давно.. .
    Щас по другому

Объять не обятное не позволят, каки обьесть обокрасть государство таким как я))))

Совместительство не более 35 процентов.

Уравняли, таких как я, с тридцатилетним почти стажем и вышшей категорией, с молоденькими, без году неделя и без категории, не опытными.

Праздники отменили ж у нас))))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Хз. У специалистов таки все хорошо. Мужу операцию весной прошлой сосудистый в четверке делал. Операция только платная, чкркз кассу больницы. Он имеет 30 процентов от оплаты работы. Официально
    он работает в здесь - Інститут нейрохірургії ім. акад. А.П. Ромоданова Національної академії медичних наук України - в отношении операций , есть график работы с 9-00 до 15-45 -официальный , если операция может и до 21-00 , спрашивала на зп. влияет -говорит нет, смысл ему мне говорить не правду... раз в месяц ночное дежурство с доплатой да, но по факту в 9-00 приехал и уехал только после 15-45 следующего дня , про выходной после ночного дежурства у них такого нет...

Сторінка 2047 з 2307 ПершаПерша ... 104715471947199720372038203920402041204220432044204520462047204820492050205120522053205420552056205720972147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті