А что интересного-то? Ничего нового. Начать с кого угодно, но другого.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что интересного-то? Ничего нового. Начать с кого угодно, но другого.
я сомневаюсь что это как-то подействует. в той же Польше, ещё до войны, были прекрасные возможности по получению ВНЖ.
И не жаль память стёртую...
Имею схожую статистику по США
Из моего круга общения желающих вернуться нет вообще. Это и одиночки, и семьи, и "разведенки с прицепами" и даже пенсионеры, которых дети по ю4ю забрали, но они все активные, стоит отметить, нет существенных возрастных болячек...
"американ дрим" ну вот вообще оказался не такой, как я себе представляла, но...
А "загрузить в самолет обратно" нас очень просто на самом деле - не продлять статус и разрешение на работу. Всех уволят и "гуд бай Америка".
Ну и плюс выборы-выборы...за Трампа тут многие топят.
..ой, не дочитала, а коммент написала, тут уже мой варик предлагали для Германии![]()
Востаннє редагував Korolevishna: 25.01.2024 о 03:03
Already googled
Востаннє редагував Korolevishna: 25.01.2024 о 04:56
Про школу). "Спамил" сегодня директор родителям, эта неделя - конец четверти, табели разошлют через неделю, а учиться дети продолжат еще месяц, я не знаю, как это все связать, но вот тут у них так. И расписание экзаменов уже готово, МСАS они тут называются, в прошлой школе классная руководительница расшифровывала эту аббревиатуру (в шутку, ессно) как Massachussets Child AbuseДети с ней полностью были согласны
. Мисс Панцарелла, "природоведение" - была любимая учительница моей, сейчас, в новой школе, мистер Шалл, "историк"
..когда я тут про подвалы в школах читаю...расстраиваюсь сильно
Вот Трамп победит, Остин сказал денег нет на вооружение и украинцы снова приедут)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Та еще бы они хотели назади даже пенсионеры, которых дети по ю4ю забрали,![]()
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 25.01.2024 о 09:23
Еще вопрос - кто знает - Павел таки на Ибицу уехал? Короче если че не советую. В нашем возрасте находить себе компанию в клубах можно только сильно по пяни. А там бывают ситуации...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks