| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я говорил про 24 параграф только. И вполне предсказуемую (на мой взгляд) реакцию.
Про военную /финансовую помощь , как таковую, я не говорил ничего. Но если интересно моё мнение - она не прекратится, хотя и будет скорректированна. Дальнейшие прогнозы безсмысленны до выборов в США и на болотах.
Из размышлений вслух - одна из фишек Трампа - правизна в нелегальной (это важно) миграции. Пока нет понимание, качнет ли это лодку, но есть предположение, что "окно возможностей" для украинцев может быть суждено до привычной всем рабочей /бизнес иммиграции
стереотип -"американская мечта " трохи уже надломился, учитывая какие количество выехавших в первые дни , прожив там где-то год, полтора, уже вернулись и обратно не хотят , остались те, у кого здесь уже ничего нет или есть надежный тыл здесь -пересылающий каждый месяц несколько тыс.у.е на расходы...
Попкорн кончился ой, вот это ипанулоПрям над головой
в секции напротив живет семья военных - разведка дронов. периодически они приезжают, я общаюсь - у жены собакен , выгуливаем вместе+ дочка моей подруги дружит с ее сыном, так вот перед Новым годом она в ОАЭ отдыхала - катается на Ауди последней модели, у мужа джип АстонМартин , когда в ЖК вдруг авария -нет электричества, она в чате ЖК пишет гневные посты, что у нас тут хуже чем в окопах.... у всех свой "телевизор", "война и окопы" ...
Зачем написал, вам же в канадегермании ниуя не слышно и всеравно. Про еплю важнее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks