Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2036 з 2307 ПершаПерша ... 103615361936198620262027202820292030203120322033203420352036203720382039204020412042204320442045204620862136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 40 701 по 40 720.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 562

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    было бы интересно если бы он заплатил 7тысяч и его хлопнули на границе.
    Ну выдумывайте. Кто платит - тот имеет.

ЗЫ: как сказал один ЗСУшник одному моему знакомому "меньше смотри ТВ, всё у нас хорошо".
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

В полку зоопсихологов прибыло, я смотрю.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Тим не менш це був би його вибір. Вона там ні до чого.
    конечно)
    я про папу в данном случае. он бы зауважал Уасю, наверное)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Ну выдумывайте. Кто платит - тот имеет.

ЗЫ: как сказал один ЗСУшник одному моему знакомому "меньше смотри ТВ, всё у нас хорошо".
    вообще не всегда)

ЗЫ: а что конкретно хорошо?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Дописів
    33 562

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Этот - остался тут покрывать, а там будет новый
    Тоже вариант. Запасной аэродром должен быть всегда. А вдруг завтра объявят мир, за 2 недели отстроят заводы, потекут мильярды инвестиций. Тогда не мы в загнивающую будем ехать а они к нам ломиться
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 562

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис

ЗЫ: а что конкретно хорошо?
    Говорит служивый "поехали со мной в Буковель". Знакомый "да ну, время такое, надо быть типа моральным уродом чтобы ехать на лыжи сейчас". Тот "да не выдумывай. Всё у нас хорошо, меньше смотри ТВ. А я пожалуй поеду дней на 10 погульбаню".

ЗЫ: не штурмовая рота, скажем так, штабы

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Сорри, что ответ через тысячу постов. Нет времени смотреть форум ежедневно.

Тут же возникает чуть другая проблема. Если немцы перестают поддерживать украинцев и Украину, то это касается не только беженцев, но и оружия на фронт, и финансы для поддержки платежного баланса. Итого, если по этому сценарию идёт в Германии, а в Штатах продолжаются качели с отсутствием договорённости по финансированию, то Россия продавливает фронт и к марту 25 года там не то, что о возврате - скорее будет речь о новой волне беженцев из ряда регионов, если, не дай бог, не из всей страны, на территории которой уже объявлена УССР... Ну и тогда претензии дальше на ЛитССР/ЛатССР/ЭССР и т.д., по списку. Но главное по теме - без поддержки Украины "на плаву" ни о каком возврате беженцев, вероятно, не может быть и речи.

Понимаю, что это экстремальный сценарий, но мы тут уже обучены, что планы за пазухой надо держать на разные случаи, и за последние полгода его вероятность довольно повысилась, уже явно неоколонулевая.
    Я говорил про 24 параграф только. И вполне предсказуемую (на мой взгляд) реакцию.
    Про военную /финансовую помощь , как таковую, я не говорил ничего. Но если интересно моё мнение - она не прекратится, хотя и будет скорректированна. Дальнейшие прогнозы безсмысленны до выборов в США и на болотах.
    Из размышлений вслух - одна из фишек Трампа - правизна в нелегальной (это важно) миграции. Пока нет понимание, качнет ли это лодку, но есть предположение, что "окно возможностей" для украинцев может быть суждено до привычной всем рабочей /бизнес иммиграции

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Тоже вариант. Запасной аэродром должен быть всегда. А вдруг завтра объявят мир, за 2 недели отстроят заводы, потекут мильярды инвестиций. Тогда не мы в загнивающую будем ехать а они к нам ломиться
    стереотип -"американская мечта " трохи уже надломился, учитывая какие количество выехавших в первые дни , прожив там где-то год, полтора, уже вернулись и обратно не хотят , остались те, у кого здесь уже ничего нет или есть надежный тыл здесь -пересылающий каждый месяц несколько тыс.у.е на расходы...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 439

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я говорил про 24 параграф только. И вполне предсказуемую (на мой взгляд) реакцию.
    Про военную /финансовую помощь , как таковую, я не говорил ничего. Но если интересно моё мнение - она не прекратится, хотя и будет скорректированна. Дальнейшие прогнозы безсмысленны до выборов в США и на болотах.
    Из размышлений вслух - одна из фишек Трампа - правизна в нелегальной (это важно) миграции. Пока нет понимание, качнет ли это лодку, но есть предположение, что "окно возможностей" для украинцев может быть суждено до привычной всем рабочей /бизнес иммиграции
    Будут паровозы назад и немцы под дулами автоматов будут украинцев в поезд грузить?
    Это хочешь сказать?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 439

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    стереотип -"американская мечта " трохи уже надломился, учитывая какие количество выехавших в первые дни , прожив там где-то год, полтора, уже вернулись и обратно не хотят , остались те, у кого здесь уже ничего нет или есть надежный тыл здесь -пересылающий каждый месяц несколько тыс.у.е на расходы...
    Это да.
    В Канаде три четверти хотят остаться.
    И 4 процента хотят вернуться в Украину когда либо.

Дописів
    33 092

Типово

И ещё про стериотипы.
    Ещё в том году решили расспродать ненужные уже детские в вещи. Выставили 2 пары роликов в марте (кажется)прошлого года на барахолку местную. По моему представлению - ну в начале самый сезона. Ноль интереса, и так они проболтались там почти год, как неожиданно одна пара продалась в начале января когда снег валил и минус 10 (я был в недоумении) . Вторая вот вчера. Это при том, что листинг там скатывается вниз и очень старые объявления - это вообще чудо что их подсовывает.
    Сижу думаю как связано понятие сезона в этой стране
    поверь
    лучше так чем как у нас
    у нас куча старых в отличном состоянии детских вещей
    но жена уже отчаялась их пытаться продать
    сплошные мошенники клюют
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Попкорн кончился ой, вот это ипануло Прям над головой

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    поверь
    лучше так чем как у нас
    у нас куча старых в отличном состоянии детских вещей
    но жена уже отчаялась их пытаться продать
    сплошные мошенники клюют
    Всё дестское /спортивное продаётся влет. Но с сезоном трудновато угадать, да.

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Будут паровозы назад и немцы под дулами автоматов будут украинцев в поезд грузить?
    Это хочешь сказать?
    Зачем. Просто не продлят документы по 24 параграфу.
    Обсуждали же.
    Я не очень понимаю, почему тут на меня вешают ярлык, что я этого хочу (отнюдь нет). Я лишь пытаюсь подтолкнуть двигаться тех, кто сидит на попе ровно у думает что то про "будут грузить"

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Говорит служивый "поехали со мной в Буковель". Знакомый "да ну, время такое, надо быть типа моральным уродом чтобы ехать на лыжи сейчас". Тот "да не выдумывай. Всё у нас хорошо, меньше смотри ТВ. А я пожалуй поеду дней на 10 погульбаню".

ЗЫ: не штурмовая рота, скажем так, штабы
    в секции напротив живет семья военных - разведка дронов. периодически они приезжают, я общаюсь - у жены собакен , выгуливаем вместе+ дочка моей подруги дружит с ее сыном, так вот перед Новым годом она в ОАЭ отдыхала - катается на Ауди последней модели, у мужа джип АстонМартин , когда в ЖК вдруг авария -нет электричества, она в чате ЖК пишет гневные посты, что у нас тут хуже чем в окопах.... у всех свой "телевизор", "война и окопы" ...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 439

Типово

Зачем. Просто не продлят документы.
    Обсуждали же.
    На зло маме отморожу уши

Звідки Ви
    Дописів
    33 562

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    стереотип -"американская мечта " трохи уже надломился
    Не трохы, а сильно. Много девочек-украинок с кем общалась дочка на встречах беженцев с Украины уже вернулись. Не смогли/не привыкли/не захотели/тяжело/не знание языка/и т.д. Ничего ж в этом удивительного нет, верно?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 439

Типово

Не трохы, а сильно. Много девочек-украинок с кем общалась дочка на встречах беженцев с Украины уже вернулись. Не смогли/не привыкли/не захотели/тяжело/не знание языка/и т.д. Ничего ж в этом удивительного нет, верно?
    Так что тот парень не теряет надежду. )

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Зачем написал, вам же в канадегермании ниуя не слышно и всеравно. Про еплю важнее.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Это да.
    В Канаде три четверти хотят остаться.
    И 4 процента хотят вернуться в Украину когда либо.
    в связи с военными действиями в Канаду думаю выехало меньше чем в страны Европы ...

Сторінка 2036 з 2307 ПершаПерша ... 103615361936198620262027202820292030203120322033203420352036203720382039204020412042204320442045204620862136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті