Озаботился я перечислением алиментов - ну не все же через крипту итд крутить. А нельзя оказывается. Хай еб-ся как хотят и на детей нам нас-ть (государство тебя не бросит, сынок)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Озаботился я перечислением алиментов - ну не все же через крипту итд крутить. А нельзя оказывается. Хай еб-ся как хотят и на детей нам нас-ть (государство тебя не бросит, сынок)
То еще везение, ага (((
А толку? Таких как ты (в хорошем смысле) не очень много, и не каждому дано вести свой бизнес.
Почему не можешь закидывать алименты жене на ее валютную или гривневую карту в Украине? Вроде ей ничего не мешает ими пользоваться
По гривневой карте - там какие-то налоговые социальные хрени. Типа "нет дохода в Украине" Немцы хотят прозрачную штуку потому что если "на ребенка" то социал остается, а если "мама заработала" то с социала слетает.
Не, я про алименты), про деньги). Я за 2 года получила 300 долларов. Больше нету
И очень рад, что я работаю, как конь), единственного нашего ребенка содержу и направляю...
Кстати в Германии алименты платит государство (если папа не платит) а потом с папы при попытке в Евросоюзе что-то сделать удерживают
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks