| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я заполнял анкету в свое время И мне ответили так как я написал. Сча это мне не актуально.(и лимит 55 в том числе)
Наверное есть и др. специальночти по другому пути. Тогда беженцев не было.
Думаю и сейчас архитекторы, дизайнеры оф властям что занимаются имиигрантами не интересны. У меня мелькает в одном из сайтов приглашение архитекторов в Канаду от фирмы с нашими бывшими . Для тех кому до 30 без семьи можно пытаться. Даже скорее я бы сказал-нужно.
(убрал текст, он уже не в тему)
Востаннє редагував observer: 23.01.2024 о 23:59
Медработники: санитары, медсестры, врачи часто востребованы. Для медсестер и врачей путь конечно не простой, но реальный.
Без подписи
По молодости, если ты не в шоколаде купался а выживал, то все реально за границей.
7 лет назад можно было пройти имея 440 баллов.
Этот посути просто чел с хорошим англ высшим образованием и опытом работы.
Чел с канадским опытом это 470
Сейчас проходной 540.
Это или чел с классным англ, молодой, с высшим образованием опытом работы в канаде и джоб офером.
Я потому что 30+ могу набрать только 520.
Понял. Спасибо.
Без подписи
В Канаду по баллам уехать сложно, я когда моложе была - не добирала, по express entry - вообще нет), хотя у меня две вышки и свободный английский. Не нужна им моя специальность. Люди, которые сейчас по КУАЕТ заехалти, своего везения не оценили просто...ну или в Польше лучше, я не знаю
В огромном количестве приличных стран ты можешь жить как владелец фирмы с 1-2 трудоустроенными локалами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks