Надо было музычку включить![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таксист бы не понял если б я со второго ряда потянулся к гамнитолле![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А шо кстати таксисты выполняют закон о музыке?
А то я когда ездил клали болт в большинстве случаев
В основном тишина. Бывает спрашивают - не против ли.
Обычно еду синий, потому не против
У моих почти всегда музыка играет))
Меня на бесит
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А вот отсутствии забора, если ходить голыми по двору, соседи будут жаловаться полицаям?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
я не знаю, сколько вы зарабатываете и не считаю чужие деньги.
я утверждала, что вы ездите на такси??
разговор был к требованиям работников такси.
когда я еду - всегда спрашивают,
Павел говорил, что таксисты (многие с его слов) не знают немецкого.
у меня не было причины ему не верить.
Евровидение 2024 все ближе. Это сказывается, активизируется спящие инстинкты.
Шведам нужно быть наиболее внимательными и запастись серебряными пулями, ведь они эпицентр 2024
Кстати про такси в посредине ничего в Австрии . Когда о давно, в 2015 мы пытались уехать с концерта AC/DC в чистой поле - до своей норы, где то в провинции. Ну как пытались. Кроме нас это пытались сделать ещё тыс 100 людей![]()
К утру мы поймали местного такси, который за тройную цену таки согласился нас везти. Но тут выяснилось, что адреса никто не знает. Навзания отеля тоже. Все что знали - это "я по этой дороге вчера ездил". Ох была и поедочка кругами по австрийской провинции. Сложилось впечатление, что минут через 40 таксичт уже попрощался с жизнью
Востаннє редагував _pavel: 21.01.2024 о 15:44
Рад за Арестовича.
Он за свои стримы норм бабки поднимает.
Причем стримы набирают 500+ к и они каждый день.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks