я здесь живу с 2020 года, тут , я так понимаю, всегда украинский язык был в большинстве
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я здесь живу с 2020 года, тут , я так понимаю, всегда украинский язык был в большинстве
Угу.
Это тоже иллюстрация к тому, что часто повторю (не моя фраза к слову) что в ЦЕРН и в подобных местах менталитета не наблюдается. Не смотря на вавилонское столпотворение людей с разных уголков света.
В дорогих районах тоже особо похер на твой "корни" если ты не отсвечиваешь ими специально.
Востаннє редагував _pavel: 19.01.2024 о 13:41
Та даже если не замахиваться сильно высоко и взять команду инженеров в приличной компании. Есть над чем подумать.
Наушники на голову, даже если ничего не слушаешь. На работе - так же![]()
Я скажу честно: мне нравится такой расклад.
Не раз писала уже, что чувствую здесь себя очень комфортно и общество (люди какие они есть) играет заметную роль в этом. Меня не раздражает практически ничего и болтовня в большинстве случаев мне тоже нравится.
Я уже научилась накидывать 5-10 минут на дорогу именно с учетом возможней болтовни, чтобы не опаздывать.
Багдад - в Ираке.
There are no kangaroos in Austria (с)
Иран был довольно развитой и толковой страной до того, как там сформировались условия для восхождения религиозных фанатиков на трон. В моем рейтинге "как прос*ать все полимеры" - где-то вверху списка. Здесь не посмеиваться над ними нужно, а выводы делать.
да, я всё перепутала. Писала про Иракский Курдистан.
женщины не просто с открытыми лицами, а одетые как европейки и в купальниках - там были в 60-е?Иран был довольно развитой и толковой страной до того, как там сформировались условия для восхождения религиозных фанатиков на трон. В моем рейтинге "как прос*ать все полимеры" - где-то вверху списка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks