Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1996 з 2307 ПершаПерша ... 99614961896194619861987198819891990199119921993199419951996199719981999200020012002200320042005200620462096 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 39 901 по 39 920.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    я с немцами пересекалась только на отдыхе, не заметила, что они какие -то не общительные, но тут нужно учитывать факто коммуникабельности вообще , вот я читая посты тоже понимаю, что к Вам бы подошла , а к такому типажу как Павел нет ...
    я тоже всегда охотно поддерживаю беседу и не ищу в этом какого-то там подтекста сразу -что нужно от меня , когда нет настроения к общению , то отвечаю просто коротко и как правило человек понимает и не продолжает .
    Я в Германии была несколько раз довольно коротко - мало, чтобы иметь о них объективное представление( Но сколько всего сказано относительно немецкой замкнутости, не может быть дыма без огня))
    А на отдыхе люди могут себя вести совершенно нетипично, потому туристы - самая неблагодарная для оценки прослойка.

Дописів
    70 822

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    не дурные, нет.
    Просто они мачо )). Мне показалось, что там у мужиков есть некоторое превосходство. .
    Мачо все дурные ибо помешаны на своем мечизме имхо)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 911

Типово

Был в Германии месяц в командировке. Немцы закрытыми соусем нк показались. Но мы активно лазили по барам, а это не так чтобы хорошее место сбора интровертов было.
    Как всегда, туризм/эмиграция.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я в Германии была несколько раз довольно коротко - мало, чтобы иметь о них объективное представление( Но сколько всего сказано относительно немецкой замкнутости, не может быть дыма без огня))
    А на отдыхе люди могут себя вести совершенно нетипично, потому туристы - самая неблагодарная для оценки прослойка.
    отож тоже, а муж работал в компании с инвестициями из Германии, опять же он туда катался именно для -поговорить, хотя из того, что рассказывал , жил в небольшом городке Ульм - все приветливые, здороваются - я конечно шутила ему- что его типаж на немца похожий ))) принимали наверное за своего ))

Типово

Успокойтесь в теориях, речь не про немцев. Они поспокойнее австрийцев, но не в разы.

Но обсуждали мы даже не это. Я просто спрашивал в чем видеться последствие ошибки и почему, собственно, это так важно, если контакт пошёл по негативному сценарию. Пока никто на это не ответил. А ведь вопрос простой и понятный.

А ограничение контактов - ну дык, во первых возраст. Это же раньше - там вечереника с феминами - побежали в 12 ночи в другой конец города. А шас - ну вечеринка, как туда добираться, как назад. Алкоголь крепкий, завтра на работу. Да нахер оно вообще надо.
    Обычные вопросы мужчины после определённого возраста, когда любое знакомство оцениваешь на полезность и нужность для тебя лично, в контексте что есть альтернатива чем заняться после работы.
    Ну и гуглинг картинки "ботаны на вечеринке" тоже многое может подсказать

Дописів
    36 911

Типово

все приветливые, здороваются
    Это местные особенности. У шведов тоже так. Если задерживаешь на ком-то долго взгляд - обычно перехватят, улыбнутся и поздороваются. А не отведут или глянут волком в ответ. Но за этим ничего не стоит, что-то вроде американской дежурной улыбки.

Дописів
    33 062

Типово

если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Мачо все дурные ибо помешаны на своем мечизме имхо)))
    есть такой оттенок в обществе, да. Ну мне так показалось. Но это не культ мужчин, нет).
    Там культ маленьких детей. Очень много можно и почти ничего не запрещено.
    Но это, опять таки, мои личные впечатления.

Так что Соробан, выбирая жилье думайте кто живет рядом. А то будет вам "спокойная старость" )).

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    не дурные, нет.
    Просто они мачо )). Мне показалось, что там у мужиков есть некоторое превосходство.

в небольших городочках наверное нет, а в крупных городах мне настоятельно рекомендовали сумочку носить на животе и обязательно придерживать её рукой. И не носить с собой документы.
    смотря в каких.

моя соседка сейчас с детьми в пригороде Лондона живет,
    так вот, для меня открытие, что в ЛОНДОНЕ, а не где-нибудь в Нью Йорке,
    в некоторые кварталы, где живут цветные (а таких хватает) лучше не заходить,
    или только днем и небольшой компанией, налетят как цыгане, и все отымут)),
    полиция туда тоже наведывается нечасто и старается закрывать глаза на многое.

Типово

Ульм по меркам Германии город средний. А по моим личным - ваше большой.
    Кстати, хороший город. Даже очень хороший.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Это местные особенности. У шведов тоже так. Если задерживаешь на ком-то долго взгляд - обычно перехватят, улыбнутся и поздороваются. А не отведут или глянут волком в ответ. Но за этим ничего не стоит, что-то вроде американской дежурной улыбки.
    у многих такое норма , у нас тоже уже в большинстве , утром в лифт если соседи подсаживаются - доброго ранку -норм, при чем знать не обязательно, не редкость когда на выходе -гарного дня - , мне кажется взгляд волком -это уже особенность личная, причин там может быть 1000 штук ...

Дописів
    33 587

Типово

у нас во дворе тоже все всегда здороваются,
    дом большой и всех не упомнить, так что, на всякий случай улыбаюсь всем).

в лифте при выходе говорят "хорошего дня", сейчас еще и "мирного неба",
    так что все ок, мизантропов и социофобов не наблюдаю).
    все стараются быть на позитиве, иначе сложно сейчас.

Дописів
    36 911

Типово

У меня в доме тоже все здороваются, даже собака хвостом виляет, и шиншилла скачет у дверцы, на руки просится.
    А на улице, со случайными людьми - как там?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 535

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    в некоторые кварталы, где живут цветные (а таких хватает) лучше не заходить
    Толерантность Европу погубит...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    33 587

Типово

У меня в доме тоже все здороваются, даже собака хвостом виляет, и шиншилла скачет у дверцы, на руки просится.
    А на улице, со случайными людьми - как там?
    у меня дом на 5 секций, так что во дворе со всеми, кого и не знаю.
    на улице со случайными прохожими? до этого пока не дошло).

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Толерантность Европу погубит...
    О рупор ращепроганы подъехал.
    Украину околонулевая толлернатность спасла, конечно же

Дописів
    36 934

Типово

у многих такое норма , у нас тоже уже в большинстве , утром в лифт если соседи подсаживаются - доброго ранку -норм, при чем знать не обязательно, не редкость когда на выходе -гарного дня - , мне кажется взгляд волком -это уже особенность личная, причин там может быть 1000 штук ...
    Добрый ранок) пфф)
    У нас начать в лифте про погоду, потом чуть-чуть возле лифта, потом решить дойти вместе до парковки, потом ещё чуть-чуть возле машины. Тоже не знакомы, это соседский смол-ток

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 535

Типово

как там?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    33 062

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Добрый ранок) пфф)
    У нас начать в лифте про погоду, потом чуть-чуть возле лифта, потом решить дойти вместе до парковки, потом ещё чуть-чуть возле машины. Тоже не знакомы, это соседский смол-ток
    ох как я такого не люблю
    даже когда задаешь конкретный вопрос по делу даже если по телефону, а тебе вместо прямого ответа по существу начинают издалека с ненужными деталями о которых я и не спрашивал
    ну и морда у меня всегда "волком смотрю"
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 911

Типово

Как только переехали, первую квартиру снимали в районе неподалеку от местной no-go зоны. Купил велик(впервые шоссейник, ведь дороги есть) и, естественно, ездил просто по навигатору. Сквозь тот самый район, в который "лучше не заходить". Потом мне, выросшему на 12 квартале, объясняли, что это делать нельзя и там очень-очень опасно.

Сторінка 1996 з 2307 ПершаПерша ... 99614961896194619861987198819891990199119921993199419951996199719981999200020012002200320042005200620462096 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті