| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Давайте лучше про искусство. Вот есть художница Соня Морозюк. Обсудим творчество
да речь ведь не об обращении к человеку шла, с обращением вообще нет проблем. Как называть людей разных рас, чтоб было корректно?
Без вы, наверное, сложнее). Но выкрутиться ж можно? Извинением каким то безличным типа сории или пардон).Не знаю есть ли такие слова в польском.
С футбольной командой, если они все этнические афро, нужно смотреть на номер)! У футбиков крупные номера на футболках.
Кажется я уже постил это видео. Но сейчас 100% в тему ))
https://www.youtube.com/shorts/iB_qpiq-WiI
Без подписи
Ладно, фиг с ней с софистикой.
А вот очереди - другая интересная тема. Немецкая специфика такова
- нет и не может быть никаких "заниманий" за рание если очередь живая. Кто пришёл - тот и стал в конец. Так же нельзя занять место в сауне, поезде и т. д. (если не указано билетом). Точнее изображать можно, но если кто то решить сесть на пустое - все эти "я занимал" пошлют нахер. Особенно актуально в сауне. И это здорово
- есть культура пропускать в супермаркете мелким количеством товара вперёд. В принципе, и в Днепре это встречается, но тут почти всегда
- абсолютно нет каких замащек очередь обойти под любым предлогом. Всё эти "я спросить" - даже не предприниматься.
Так что "кто крайней за мороженым" для меня дичь и без попытки идентифицировать впереди стоящего. Вот он, вот его спина. Что ещё нужно то?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks