| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот, кстати, мне показалось, что с лета GPT3.5 слегка потупел. Недавно обращался к нему, чтобы пофиксить баг в моем приложении. Так он пару раз меня тоже отправлял форумы читать и изучать мануалы, типа ничем помочь не может. Но баг мы все-таки с ним нашли, там нужно приноровиться правильно задавать вопросы поэтапно.
Поэтому у меня и сложилось впечатление, что ему искусственно обрезают крылья. Может чтобы отправить в платную версию. А может боятся по другим соображениям.
Он не может тупеть или умнеть. Он лишь строит цепочки из тех данных, которые ты ему скормишь.
И чем больше он канибалит то, что нагенерировал сам(или его скайнет-собратья), тем больше чуши будет выдавать в ответ. Если "зафиксировать" развитие моделей, то с течением времени ии "я знаю все из интернета" будет "тупеть".
А в выигрыше - те, кто сидит на данных.
Надеюсь, Вики нормально монетизируется и большеь не будет жалобные глаза рассылать всему миру.
А разве 3.5 модель не прекратили обучать? не вникал в вопрос, но помоему эта ветка заморожена и в реедонли для бесплатного варианта.
не так?
Я пологаю, что через пару лет ее вообще отдадут в паблик
Shit or get off the pot!
потерял ты 40$
решение бесплатно уже выкатили
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В Чикаго из-за сильных морозов перестали работать зарядные станции для электромобилей Tesla
Теперь некоторые улицы города представляют собой настоящие кладбища электромобилей. Кроме того, некоторые владельцы Tesla жалуются, что не могут открыть двери из-за холода. Водители не могут зарядить свои машины с воскресенья.
https://t.me/okoo_ukraine/50160
Товарищи "дизелисты". Наша главная задача - беречь "электромобили". Потому что они заняли нашу нишу анекдотов/страшилок "зима не завелась"
Востаннє редагував _pavel: 17.01.2024 о 11:34
кстати был свидетелем как тетечка в хонде электрической сидела а машина в это время издавала звук как ДВС со стартером который крутит но не заводится
так и не понял шо это было
через пол часа ее уже не было там
Посмотрел что там за морозы в Чикаго. Даааа, бедаа. Даже не знаю, как они выживают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks