Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 975 з 1038 ПершаПерша ... 4758759259659669679689699709719729739749759769779789799809819829839849851025 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 19 481 по 19 500.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Тогда уже давай сразу интегрировать с GPT ))
    root@c8f4a9445315:/# cronstrue '0 2 */3 * *'
    At 02:00 AM, every 3 days
    root@c8f4a9445315:/# cronstrue '0 2 */7 * *'
    At 02:00 AM, every 7 days
    root@c8f4a9445315:/# cronstrue '0 6 * * 6'
    At 06:00 AM, only on Saturday

Типово

От рута запускать - матерь господня кто его пустил в притичное общество

Зы, насколько бегло прочитал, это же и есть второе на джава скрипте. Видишь, хорошо поставленный вопрос - приводит к самоответу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    От рута запускать - матерь господня кто его пустил в притичное общество

Зы, насколько бегло прочитал, это же и есть второе на джава скрипте
    Щас, я еще буду запуская контейнер юзера перебивать для двух строк ))))

Вот тебе шах и мат )
    0 2 */3 * *
    ChatGPT
    The cron schedule "0 2 */3 * *" specifies a job that runs at 2:00 AM every 3 days. The "/3" means "every 3" in the day-of-month field. So, this cron job would run every 3 days, and the time is fixed at 2:00 AM.

To calculate the number of hours between runs, you would again consider the time difference between each run. In this case, it runs every 3 days, so the number of hours between runs would be 24 hours multiplied by 3, which equals 72 hours. Therefore, the cron job runs every 72 hours.

User
    Do you take into account that each month has different number of days?
    ChatGPT
    Yes, you're correct, and I appreciate your clarification. I apologize for any confusion in my previous responses. The cron schedule "0 2 */3 * *" means the job will run every three days at 2:00 AM. However, when dealing with cron expressions, it doesn't explicitly account for the varying number of days in a month.

If the job runs every three days, it will not always align perfectly with a calendar month. Some months have 30 days, others have 31, and February can have 28 or 29 days. Therefore, while the cron expression specifies a pattern of every three days, the actual calendar dates when the job runs will vary from month to month.

To calculate the exact hours between runs in terms of a fixed number of hours, you would need to consider the specific days the job runs in each month, accounting for the varying month lengths. This calculation can become more complex, and it might be easier to use tools or scripts to generate a schedule with specific dates based on the cron expression.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

И нет, тот скрипт работает на уровне GPT. И не скрипта вина в этом

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    И нет, тот скрипт работает на уровне GPT. И не скрипта вина в этом
    Так попроси GPT тебе нагенерить код на основе описания. Это же детерминистик функция. С таким он давно справляется неплохо

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

О чем говорят эти люди?

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    О чем говорят эти люди?
    Если упростить - о деньгах

Дописів
    3 974

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    О чем говорят эти люди?
    Они говорят о том, что в ближайшем времени 40% из них придется искать другую работу, т.к. ИИ будет делать работу за них.
    Желтая пресса так пишет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Так попроси GPT тебе нагенерить код на основе описания. Это же детерминистик функция. С таким он давно справляется неплохо
    Иди спроси, я уже общался с ним, он предлагает полную х..ню, а когда я сказал что оно не работает

./test.sh: line 22: calculate_cron_interval.sh: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".sh")
    1 * * * *: ч
    ./test.sh: line 25: calculate_cron_interval.sh: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".sh")
    1 1 * * *: ч
    ./test.sh: line 19: periodicity / minute: division by 0 (error token is "minute")
    0 2 */3 * *: ч
    ./test.sh: line 19: periodicity / minute: division by 0 (error token is "minute")
    0 2 */7 * *: ч
    получил в ответ
    Убедитесь, что вы скопировали весь скрипт, начиная с #!/bin/bash и заканчивая последней строкой echo "0 2 */7 * *: $(get_periodicity "0 2 */7 * *") ч".
    Я чуть не упал ))) Прям казалось он сейчас допишет "Кожаный ублюдок" ))

Дописів
    33 050

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Иди спроси, я уже общался с ним, он предлагает полную х..ню, а когда я сказал что оно не работает
    Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Они говорят о том, что в ближайшем времени 40% из них придется искать другую работу, т.к. ИИ будет делать работу за них.
    Желтая пресса так пишет.
    та не
    не в ближайшем точно
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    3 974

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    та не
    не в ближайшем точно
    У меня сложилось другое впечатление. Этим летом мне понадобилось Андроид приложение, которое будет обмениваться по блютузу с моим устройством на микроконтроллере. Было два варианта. Заказать на стороне и попробовать написать самому. Я решил попробовать сам. Для микроконтроллеров я пишу на С. О Джаве знал только что есть такой язык. Скачал Андроид Студио, просмотрел на Ютубе цикл уроков для начинающих. Нашел похожий проект с блютузом и попытался адаптировать его под себя. Естественно застрял в дебрях. Дальше привлек GPT 3.5. И за месяц мы с ним между делом таки написали это приложение. Оно получилось даже лучше, чем я бы запрашивал на стороне. Т.е. ближайшее будущее уже наступает - фактически какой-то программист уже не получил этим летом своих денег из-за ИИ
    Любопытен еще такой момент. В процессе работы в одном месте я предложил алгоритм лучший, чем предлагал он. Он с этим согласился. Дальше я задал ему вопрос, что он предложит следующему юзеру с подобной задачей - свой вариант или мой. Его ответ меня удивил - он ответил, что его создатели (так и написал) обучают его по некоему фиксированному объему информации. Он не обучается на информации, полученной от юзеров. Создается впечатление, что ИИ искусственно держат в узде.

Дописів
    36 906

Типово

Для прототипирования - очень полезно, да.

Дописів
    33 050

Типово

фактически какой-то программист уже не получил этим летом своих денег из-за ИИ
    только вот между разовым заказом в виде пет-проекта и коммерческим массовым продуктом - пропасть
    и если уж теоретизировать - следуя страшилкам кто-то уволит программистов что бы за них все писал ИИ
    осталось нанять тех кто будут писать реквы для этого самого ИИ) потому как менеджеры тех самых программистов этим заниматься не будут
    я скорее поверю что в ближайшее время программисты начнут выполнять больше\быстрее благодаря ИИ

Дописів
    3 974

Типово

Я не знаю как оно будет, но работа программистов точно изменится из-за ИИ.

Типово

Я не знаю как оно будет, но работа программистов точно изменится из-за ИИ.
    Она уже и так менялась раз 5 за то время что я в теме. И ещё раз 5 до 1995
    Нет никакого деманда на программистов. Есть деманд на решение хотелок и конечности рынка. Ну не нужны человеку 100 мобильных приложений или сервисом на одном жизном отрезке. Он выберет 5-7 основных, ещё штук 20 вспомогательных (время от времени). Так к чему это я. ИИ на это никак не влияет. И хотелеки и пути их доставки /продажи никуда не денутся. Весь прирост производительности, который даст ИИ будет сожран сложностью приложений и большим объёмом уже существующих данных. Точно так же как более быстрые процессоры не уменьшили количество сам этих процессоров. Им просто нашли утилизацию. И это помимо того, что сам по себе ИИ утилизирует сейчас лучшие кадры на свою разработку.

Дописів
    33 050

Типово

че гадать
    у ИИ и спросить че он думает по этому поводу)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Алиас за б/у Тоёты топит. Сегодня ютуб предложил посмотреть канал. Вот где все Ярисы б/у живут
    https://youtu.be/xoz48hq1kmg?si=-GNgVRhbYr49RwFH&t=587

Дописів
    9 009

Типово

Тойота это игра в долгую. Всякие бюджетные авто могут у Тойоты выиграть по цене за километр. Но и комфорт получаешь другой. Для такси пойдёт бюджетка, а для жизни лучше Toyota. Всё остальное думаю будет дороже по цене за километр.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Прям как золото ))

Дописів
    9 009

Типово

Мне очень зашла
    И не жаль память стёртую...

Сторінка 975 з 1038 ПершаПерша ... 4758759259659669679689699709719729739749759769779789799809819829839849851025 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті