| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кому это может быть интересно? Ну во первых стартапам (не ИТ) , где денег ещё нет, а представительстве авто нужно.
Во вторых - не так давно об обсуждали в перекличка хотелку бырышни с Австрии (не знаю, закончилось ли договором или нет). Там речь было про более простое авто и называлось что то вроде долгосрочной аренды.
В общем, да мало людей считающих деньги иначе, чем я.
Я больше о том, что все идёт к тому что это может быть навязано "новой нормальностью." слопал" же рынок струйные картриджи по цене половины от принтера, например. В диких странах быстро нашли" таблетку " в виде неориоинальных картриджей и заправок, а в буржляндии " все идёт по плану "
Востаннє редагував _pavel: 15.01.2024 о 20:54
В 2007 поставил сигналку, в одном (двухстороннем с экраном) брелке обычная ААА батарейка, в другом (простом) 2032.
И короче тот что с экраном пошабашил (разбился) достал второй, а он работает норм. Проверил из дома до машины 30м - достаёт.
именно шо... ска, два ключа от двух машин + пульт от гараже и ВЕЗДЕ разные батарейки (2025, 1620, 2032), ну нахера такое делать.
Справедливости ради рынок принтеров предлагает сейчас довольно таки нормальную альтернативу в виде встроенных заводских снпч. И даже родные чернила для них стоят фигню.
В общем не думаю я, что прям глобально нас пересадят на вот эту вот схему "покупки" авто. Более реальным выглядит массовая продажа по подписке функционала. Хотя и это тоже уепланство. В любом случае да, все идет к удорожанию.
Так вот ты какая #диджитализация..
Зы, если серьёзно - удобно.
У меня на работе тоже номера как год уже распознает. И в прицине, внести другой номер не проблема, но вспоминаешь об этом уже у шлакбаума и начинается "тупеж"а если ты ещё и самого номера не знаешь, то сидя в машине возникают мысли
![]()
Востаннє редагував _pavel: 16.01.2024 о 12:32
ну обычно во двор всякие доставки нормально пускают без предварительного согласования
когда машина не в базе была меня тоже пускали просто к охраннику шел или звонил
с подземным жестче, там номер полюбому в базе должен быть (я если честно не уверен работает ли еще пульт, надо будет проверить)
особенно ужесточили после того как повадились чужаки каким-то образом машины ставить на чужие места
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks