| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К слову про сабскрипшены. Вольво проталкивает тему подписок на "родной" сервис. Причем, даже для достаточно престарелых авто.
И вроде эта схема пользуется популярностью.
Так уже даже в нашей деревне есть предложения не покупать, а в ваших так и подавно должно быть.
https://www.volvocars.com/uk-ua/l/subscription/
Когда то давно, помню ролик (то ли Топ гир, толи ктото из поуплярных тогда) про дефендеры. Там было 2 моммента. 70% Всех произведенных за 60 лет остются на ходу в экслуатации. Никаких значений при прораже ни то ничего не играет, кроме состояния . Даже пробеги, которые на уставших авто идут по кругу (там 5 цифр было) никого не волнуют.
Shit or get off the pot!
Да пошли они нафиг со своими "выгодными предложениями". При той цене подписки они предлагают выплатить им полную стоимость тазика ровно за 3 года.
Не очень понимаю кому это надо. На сколько помню даже в лизинге нет таких живодерских схем. Опять же можно попробовать и с кредитом сравнить, тоже думаю будет выгоднее.
Да, там естественно присутствует удорожание продукта, но в тоже самое время минус остаточная стоимость.
Да нечего там считать. Все "улучшения" всегда имеют целью поднять выручку. А финансовый сервис это просто позволяет маскировать по времени + стоит сам по себе что то.
Нет сейчас более дешёвой формы владения, чем собственность. Другой момент перевещивают ли для тебе лично цена этого, получаемые удобства. Если зарабатывать 5сотен в час, то там математика чуть другая.
накаркали
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
та у меня и так дома пачка)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks