Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 972 з 1038 ПершаПерша ... 4728729229629639649659669679689699709719729739749759769779789799809819821022 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 19 421 по 19 440.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    ХЗ, актуально ли это, а так же, в случае если за время действия гарантии продавать не собираешься, есть ли разница для покупателя постгарантийного авто, когда именно продавец спрыгнул в гарантии, на 30тыс. или 90тыс.?
    Если я покупаю машину которая уже не на гарантии, пофиг перестали ездить к официалам сразу после выезда с салона или за день до продажи.
    Все эти отметки в книжке больше интересны для понимания, пробег правдивый или нет (в комплексе конечно, сами по себе печати могут сделать на ура)

Дописів
    36 906

Типово

К слову про сабскрипшены. Вольво проталкивает тему подписок на "родной" сервис. Причем, даже для достаточно престарелых авто.
    И вроде эта схема пользуется популярностью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Мы все катимся в мир - гавно, где сервисные подписки выходят на более главное место, чем цена продажи. Начали с лезвия для бритья и принтеров (где товар почти даром, а расходные норм так ценой ), и скоро докатимся и до авто. По какому то недоразумению их все ещё продают в собственность за кеш. Хотя это уже и вызывает вопросы у продавцов. "А вы точно хотите купить, а не взять у нас в аренду? Вы там не перегрелись на солнце? ".
    Чет я думаю, что это скоро пофиксят, и конечно под лозунгом "рынок порешал". А потом - вот тебе счёт на $500/месяц и забудь про свой батарейки и нормочасы. Пойди лучше займись продажей подписок на свой сервис.
    Так уже даже в нашей деревне есть предложения не покупать, а в ваших так и подавно должно быть.
    https://www.volvocars.com/uk-ua/l/subscription/

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Если я покупаю машину которая уже не на гарантии, пофиг перестали ездить к официалам сразу после выезда с салона или за день до продажи.
    Все эти отметки в книжке больше интересны для понимания, пробег правдивый или нет (в комплексе конечно, сами по себе печати могут сделать на ура)
    Когда то давно, помню ролик (то ли Топ гир, толи ктото из поуплярных тогда) про дефендеры. Там было 2 моммента. 70% Всех произведенных за 60 лет остются на ходу в экслуатации. Никаких значений при прораже ни то ничего не играет, кроме состояния . Даже пробеги, которые на уставших авто идут по кругу (там 5 цифр было) никого не волнуют.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Так уже даже в нашей деревне есть предложения не покупать, а в ваших так и подавно должно быть.
    https://www.volvocars.com/uk-ua/l/subscription/
    Вопрос не в предложениях, а когда продажу за кеш уберут в принципе ; Скажут не нужна она тебе (ну как МКПП) или давай отсюда.

Зы, кеш это не бумага тут, а твои свободные деньги
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Когда то давно, помню ролик (то ли Топ гир, толи ктото из поуплярных тогда) про дефендеры. Там было 2 моммента. 70% Всех произведенных за 60 лет остются на ходу в экслуатации. Никаких значений при прораже ни то ничего не играет, кроме состояния . Даже пробеги, которые на уставших авто идут по кругу (там 5 цифр было) никого не волнуют.
    Ну значит нет для меня. Спасибо что поделился )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Вопрос не в предложениях, а когда продажу за кеш уберут в принципе ; Скажут не нужна она тебе (ну как МКПП) или давай отсюда.

Зы, кеш это не бумага тут, а твои свободные деньги
    Да пошли они нафиг со своими "выгодными предложениями". При той цене подписки они предлагают выплатить им полную стоимость тазика ровно за 3 года.
    Не очень понимаю кому это надо. На сколько помню даже в лизинге нет таких живодерских схем. Опять же можно попробовать и с кредитом сравнить, тоже думаю будет выгоднее.
    Да, там естественно присутствует удорожание продукта, но в тоже самое время минус остаточная стоимость.

Дописів
    33 050

Типово

Да пошли они нафиг со своими "выгодными предложениями". При той цене подписки они предлагают выплатить им полную стоимость тазика ровно за 3 года.
    Не очень понимаю кому это надо. На сколько помню даже в лизинге нет таких живодерских схем. Опять же можно попробовать и с кредитом сравнить, тоже думаю будет выгоднее.
    Да, там естественно присутствует удорожание продукта, но в тоже самое время минус остаточная стоимость.
    наверное тому кто не планираует ездить на нем 3 года
    и даже 2
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

А посмотри сколько такой таз взять в кредит будет стоить ) А сверху еще КАСКУ накинуть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А посмотри сколько такой таз взять в кредит будет стоить ) А сверху еще КАСКУ накинуть
    Да, это все понятное и считаемое удорожание. Я про него и писал. Но на выходе надо отнять остаточную стоимость 3х летней машины, а она ой далеко не маленькой еще будет.

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    наверное тому кто не планираует ездить на нем 3 года
    и даже 2
    ...и даже 1 скорее всего, но тут тогда надо посмотреть в сторону проката.

Типово

Да нечего там считать. Все "улучшения" всегда имеют целью поднять выручку. А финансовый сервис это просто позволяет маскировать по времени + стоит сам по себе что то.

Нет сейчас более дешёвой формы владения, чем собственность. Другой момент перевещивают ли для тебе лично цена этого, получаемые удобства. Если зарабатывать 5сотен в час, то там математика чуть другая.

Дописів
    33 050

Типово

есть прокат именно того что хочется или хотя бы приемлемого и дают новую?
    знаю человека который почти год так ездил на новой пока не дождался то что заказывал

Дописів
    36 906

Типово

Тебе напихивают туда полный пакет: каска, переобувание с отелями, ассистанс и т.д.
    И гибкость в виде возможности быстро спрыгнуть (в отличие от лизинга).

Оно дороже чем в розницу, конечно. И "мне туда не надо" на многое влияет. Но чуть менее ужасно, чем ты описываешь.

Дописів
    33 050

Типово

накаркали

Дописів
    36 906

Типово

Миху не наипали )

Типово

накаркали

Рано.. Я планировал посмеяться над этим года через 2
    Востаннє редагував _pavel: 15.01.2024 о 19:12

Дописів
    30 033

Типово

В варусе за 16 грн можно взять

Дописів
    33 050

Типово

та у меня и так дома пачка)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Да, это все понятное и считаемое удорожание. Я про него и писал. Но на выходе надо отнять остаточную стоимость 3х летней машины, а она ой далеко не маленькой еще будет.

В том то и дело, что в кредит при такой сумме месячного платежа, ты эту машину будешь выкупать 10 лет, и заплатишь за 3 машины )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

накаркали
    А что ты делал чтобы он у тебя сел так быстро? Сколько лет прошло?

Сторінка 972 з 1038 ПершаПерша ... 4728729229629639649659669679689699709719729739749759769779789799809819821022 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті