Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 973 з 1038 ПершаПерша ... 4738739239639649659669679689699709719729739749759769779789799809819829831023 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 19 441 по 19 460.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А что ты делал чтобы он у тебя сел так быстро? Сколько лет прошло?
    Грелся в машине. Видишь 14 градусов у него. Буржуй

Дописів
    36 906

Типово

Хозяйке на заметку: можно жечь табуретки, чтобы согреться

Дописів
    36 906

Типово

В том то и дело, что в кредит при такой сумме месячного платежа, ты эту машину будешь выкупать 10 лет, и заплатишь за 3 машины )
    Да при сегодняшней стоимости денег любая схема отложенных платежей будет больно бить по морде.
    О каком-то паритете можно было как-то заикаться пару лет назад, в отдельных случаях. Сейчас кэш из кинг.

Дописів
    33 050

Типово

А что ты делал чтобы он у тебя сел так быстро? Сколько лет прошло?
    ну для чего обычно батарейка используется?)
    3 года
    безключевой доступ 99,9% использования
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ну для чего обычно батарейка используется?)
    3 года
    безключевой доступ 99,9% использования
    Моей уже 5+ лет ... и 80к пробега
    видимо надо готовиться

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Да пошли они нафиг со своими "выгодными предложениями". При той цене подписки они предлагают выплатить им полную стоимость тазика ровно за 3 года.
    Не очень понимаю кому это надо. На сколько помню даже в лизинге нет таких живодерских схем. Опять же можно попробовать и с кредитом сравнить, тоже думаю будет выгоднее.
    Да, там естественно присутствует удорожание продукта, но в тоже самое время минус остаточная стоимость.
    Кому это может быть интересно? Ну во первых стартапам (не ИТ) , где денег ещё нет, а представительстве авто нужно.
    Во вторых - не так давно об обсуждали в перекличка хотелку бырышни с Австрии (не знаю, закончилось ли договором или нет). Там речь было про более простое авто и называлось что то вроде долгосрочной аренды.
    В общем, да мало людей считающих деньги иначе, чем я.
    Я больше о том, что все идёт к тому что это может быть навязано "новой нормальностью." слопал" же рынок струйные картриджи по цене половины от принтера, например. В диких странах быстро нашли" таблетку " в виде неориоинальных картриджей и заправок, а в буржляндии " все идёт по плану "
    Востаннє редагував _pavel: 15.01.2024 о 20:54

Дописів
    30 033

Типово

В 2007 поставил сигналку, в одном (двухстороннем с экраном) брелке обычная ААА батарейка, в другом (простом) 2032.
    И короче тот что с экраном пошабашил (разбился) достал второй, а он работает норм. Проверил из дома до машины 30м - достаёт.

Дописів
    33 050

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    В 2007 поставил сигналку, в одном (двухстороннем с экраном) брелке обычная ААА батарейка, в другом (простом) 2032.
    И короче тот что с экраном пошабашил (разбился) достал второй, а он работает норм. Проверил из дома до машины 30м - достаёт.
    так если ты на ней кнопки не жмакал все это время - от чего ей садиться?

Дописів
    30 033

Типово

Хз, на этикетках обычно срок годности пишут.

Дописів
    33 050

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Хз, на этикетках обычно срок годности пишут.
    на моей не написали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

та у меня и так дома пачка)
    именно шо... ска, два ключа от двух машин + пульт от гараже и ВЕЗДЕ разные батарейки (2025, 1620, 2032), ну нахера такое делать.

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Кому это может быть интересно? Ну во первых стартапам (не ИТ) , где денег ещё нет, а представительстве авто нужно.
    Во вторых - не так давно об обсуждали в перекличка хотелку бырышни с Австрии (не знаю, закончилось ли договором или нет). Там речь было про более простое авто и называлось что то вроде долгосрочной аренды.
    В общем, да мало людей считающих деньги иначе, чем я.
    Я больше о том, что все идёт к тому что это может быть навязано "новой нормальностью." слопал" же рынок струйные картриджи по цене половины от принтера, например. В диких странах быстро нашли" таблетку " в виде неориоинальных картриджей и заправок, а в буржляндии " все идёт по плану "
    Справедливости ради рынок принтеров предлагает сейчас довольно таки нормальную альтернативу в виде встроенных заводских снпч. И даже родные чернила для них стоят фигню.
    В общем не думаю я, что прям глобально нас пересадят на вот эту вот схему "покупки" авто. Более реальным выглядит массовая продажа по подписке функционала. Хотя и это тоже уепланство. В любом случае да, все идет к удорожанию.

Дописів
    33 050

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    именно шо... ска, два ключа от двух машин + пульт от гараже и ВЕЗДЕ разные батарейки (2025, 1620, 2032), ну нахера такое делать.
    ниче не знаю
    у меня тока литиевая 2032 и все)
    а паркинг открывается автоматически по номеру машины

Типово

а паркинг открывается автоматически по номеру машины
    Кстати, а как решается вопрос когды ты на другой машине? Ну или знакомых решил поставить на свое место?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Кстати, а как решается вопрос когды ты на другой машине? Ну или знакомых решил поставить на свое место?
    Я мог в Киеве добавлять номер авто указывая промежуток времени сколько будут у нас гости, или если доставки всякие

Типово

Я мог в Киеве добавлять номер авто указывая промежуток времени сколько будут у нас гости, или если доставки всякие
    Мобильное приложение? Или как технически

Дописів
    33 050

Типово

как в ералаше а на этот случай у меня проездной ест пульт
    ну и вообще надо разделять просто паркинг во дворе и подземный

Типово

Так вот ты какая #диджитализация..
    Зы, если серьёзно - удобно.
    У меня на работе тоже номера как год уже распознает. И в прицине, внести другой номер не проблема, но вспоминаешь об этом уже у шлакбаума и начинается "тупеж" а если ты ещё и самого номера не знаешь, то сидя в машине возникают мысли
    Востаннє редагував _pavel: 16.01.2024 о 12:32

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Мобильное приложение? Или как технически
    Приложение, сайт. Там добавить машину 10 сек

Дописів
    33 050

Типово

ну обычно во двор всякие доставки нормально пускают без предварительного согласования
    когда машина не в базе была меня тоже пускали просто к охраннику шел или звонил
    с подземным жестче, там номер полюбому в базе должен быть (я если честно не уверен работает ли еще пульт, надо будет проверить)
    особенно ужесточили после того как повадились чужаки каким-то образом машины ставить на чужие места

Типово

Приложение, сайт. Там добавить машину 10 сек
    Опять 10 sec шустрые Вы, все у вас быстро. И заправки за 5 минус минут . И телефон достать, разблокировать, посмотреть номер, внести.. И все за 10сек..ух

Сторінка 973 з 1038 ПершаПерша ... 4738739239639649659669679689699709719729739749759769779789799809819829831023 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті