| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любопытное видео.
Летняя резина против всесезонки против зимней. Наложенное на измерение различных видов приводов.
Там ещё два в одном. Можно поставить тег #EnglishB1.
Чувак так отчётливо и не очень естественно читает скрипт, что вполне сойдёт как материал.
Что касается самих тестов - то привязка к производителю - такое. Ну и я не очень поверил результату разгона AWD на зиме 0-60миль/час.
На снегу? Да где-то так и есть. Только потом тормозить нужно, а полный привод там уже до одного места.
Опять 25...
Если стоимость вычисляется как (цена нормочаса) * (кол-во часов), то для максимизации стоимости можно варьировать оба компонента. Тогда если в целом стоимость высока - около 1000 злотых при рыночной цене 180 - то выяснять, наёпка "на батарейке", как ты настаиваешь, или на чём-то другом - на доливе ненужной омывайки, или чём ещё - не имеет смысла.
Узнал, нельзя - нужен только авторизованный сервис.В Швеции можно пройти ТО не у оффициалов и гарантия останется. Узнай, может и в Польше так можно.
Я посмотрел на акт выполненных работ с предыдущего ТО. Он выполнен на сервисе Митсубиши в Жешуве - городе, откуда я уехал.
Как видим, там есть те же самые замены масла с фильтром, воздушного, топливного фильтров.
Нет замены батарейки, лампочки и долива жидкости в омыватель.
Сумма за работы - и здесь нет деления на нормочасы, просто "работы" - 450 злотых. Против 1038 за работы (с "батарейкой" во Вроцлаве).
Ты всё ещё реально думаешь, что дело в батарейке?
![]()
Абстрагируясь от спора, реально, сколько времени нужно поменять батарейку, и долить жидкость? Сходить на склад, взять открутить пробку/ключ - залить\скрутить все обратно? Ну наверное минут 15 и уйдет.
Не считая стоимости самих расходников (которые по словам Санька и не нужны были) то нагибалово минимум на четверть нормочаса
Немножко в сторону - любой бизнес в сервис сегменте интересует выручка и средний чек. Что они пишут в работы - это уже жонглирование цифрами и подгонка под хотелеки.
Но да, беда бедасладкое слово гарантия (Х. З. Шо это в деньгах) заставляет людей мучатся. Почти как у меня с коробкой
ну у меня вон в акте тоже посчитано 3 часа
хотя по факту было 1,4
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Люди не любят найобки. Я сам такой. Но почему-то добровольно (и при наличии выбора) идут туда где натянутое в цифрах раздражает.
Это как такси - на юге пообещают довезти за 5 в рекламе, а по факту выйдет 10 и ты злой. А на севере все с чеком, честно, но за 48.99 и ты вроде как довольный.
Приминительно к тазик - разговоры про гарантию. Сколько помню огород, столько эта тема будоражит владельцев новых тазов. Потому что у свата кума по троюродной линии когда-то заклинило двигатель. Большинство же реальных кейсов с гарантией ограничиваются каким-то недочетами сборки или ходовки. И ограничиваются (в денежном эквиваленте) сотнями. Но ради этого надо вытанцовывать ритуал соблюдения условий. Хотя в западных странах этот ритуал сильно ограничен, ибо по попе надают монополистам. Ну и совсем другое дело четверти. Там же двигатель закдинить не можетон обкатанный и у него хуилион км впереди
Востаннє редагував _pavel: 15.01.2024 о 13:19
Так о том и речь. Понимаю, кричать "наепка", когда ты сам задаешь объем работ: "Замените масло". А они бац, батарееек наменяли, коврики пропылесосили и машину в розовую пленку затянули.
Но не когда ты отдаешь машину на обслуживание по регламенту. Который изначально может быть идиотским в обе стороны (меня, например, салонник раз в 2 года не устраивает, я хочу чаще).
Странно, что к замене тормозухи раз в 2 года не придалбываются. Можно ж гигрометром замерить и ничего не делать еще год! А тут и с жидкостью наипали, и нормочасов накинули
Справедливости ради, мне в тесле меняли левое "бедро" машины, где зарядка. Я конкретной цифры не знаю(0 в документах), но подобные работы у вольво стоили достаточно много денег.Приминительно к тазик - разговоры про гарантию. Сколько помню огород, столько эта тема будоражит владельцев новых тазов. Потому что у свата кума по троюродной линии когда-то заклинило двигатель. Большинство же реальных кейсов с гарантией ограничиваются каким-то недочетами сборки или ходовки. И ограничиваются (в денежном эквиваленте) сотнями. Но ради этого надо вытанцовывать ритуал соблюдения условий. Хотя в западных странах этот ритуал сильно ограничен, ибо по попе надают монополистам. Ну и совсем другое дело четверти. Там же двигатель закдинить не можетон обкатанный и у него хуилион км впереди
Но у теслы регламента ТО нету, наепывать не на чем![]()
Мы все катимся в мир - гавно, где сервисные подписки выходят на более главное место, чем цена продажи. Начали с лезвия для бритья и принтеров (где товар почти даром, а расходные норм так ценой ), и скоро докатимся и до авто. По какому то недоразумению их все ещё продают в собственность за кеш. Хотя это уже и вызывает вопросы у продавцов. "А вы точно хотите купить, а не взять у нас в аренду? Вы там не перегрелись на солнце? ".
Чет я думаю, что это скоро пофиксят, и конечно под лозунгом "рынок порешал". А потом - вот тебе счёт на $500/месяц и забудь про свой батарейки и нормочасы. Пойди лучше займись продажей подписок на свой сервис.
Востаннє редагував _pavel: 15.01.2024 о 15:20
именно так.
Они натягивают цифры по работам на нужную им сумму.
Никаким "регламентом" и "нормочасами" не объяснишь, как могло быть так, что работа по замене масла и 3 фильтров стоит на одном оф. СТО около 500 денег, а та же работа по замене масла и 3 фильтров, + замена батарейки, лампочки и долив жидкости омывайки стоит около 1000 денег. Простым вычитанием можно было бы получить, что замена батарейки, лампочки и долив жидкости - это около 500 денег, но здесь вычитание нельзя применять - это они пытались накрутить нужную сумму, и подогнали работы под них.
Предыдущий сервис, который "так" не барыжит на работах, кстати, барыжит на материалах - они там оверпрайс.
Ну, то есть, выводы по стоимости нужно делать в целом, по кругу, а не привязываться к какой-то там "замене батарейки", "розовых пленках" и т.п.
сладкое слово гарантия (Х. З. Шо это в деньгах) заставляет людей мучатся. Почти как у меня с коробкой
Это хорошая тема для обсуждения.
Как по мне, есть 2 аспекта:
1) Возможность что-то починить по гарантии, "если выстрелит".
Здесь тема очень похожа на вопрос страховки КАСКО. Математически, смысла в ней нет, деньги, сэкономленные на КАСКО, можно использовать для самостоятельного ремонта в случае чего, и, как правило, остаёшься в плюсе. Разница между гарантией и КАСКО только в том, что эта самая гарантия уже есть изначально, она как бонус, и "оплата" за неё - по сути только увеличенные платежи за обязательный сервис на авторизированном СТО. То есть платёж и близко не сравним с платежом КАСКО, с другой стороны, и гарантия распространяется на ограниченное число деталей
2) падение стоимости авто при продаже.
Есть мнение - может и миф, что авто, которое ещё на гарантии, лучше продаётся, или, даже, за него можно получить больше денег при продаже.
ХЗ, актуально ли это, а так же, в случае если за время действия гарантии продавать не собираешься, есть ли разница для покупателя постгарантийного авто, когда именно продавец спрыгнул в гарантии, на 30тыс. или 90тыс.?
Практический вопрос: ты планируешь оставаться на гарантии и проходить ТО на авторизованном сервисе на свежем Ауди?
Выстрелить не может на сумму, дороже авто; самый дорогой узел в авто - шорт блок, он как запчасть стоит около 5-6% авто. Век АКПП еще прилел нам коробку в дорогие, но там вроде есть узлы более мелкие.
Еще раз, не существует гарантийного ремонта авто на сумму более 10% его стоимости; Если это "так страшно", то выходит что авто не по карману и надо смотреть на что то пороще.
Вот в цифрах сколько? я могу сказать что на форде за все косяки, из которых самый большой - удроченый салон вычли менее 1000. Тоесть отсутвие белых ТО (кроме последнего) оценили имперически что то евров в 150 перекупы. И это при том, что когда я его отдавал там был перепробег уже и под ТО. Там масло не менялось 2+ года2) падение стоимости авто при продаже.
Возоможно, в авто по дороже будет и больше разница, но не настолько критичная, чтобы я ото из-за этого неврничал. Помимо же денег - есть еще время и нервы; Вот ты переживаешь за батарейку (точнее за то что не так как тебе хотелось), я сам такой. А так нет ожиданий - нет переживаний. Когда то давно мне отказали в гарантии на субару при очевидной сквозной корозии. После этого я в гарантии не совсем верю. Точнее не в гарантии как таковые, а в то что у меня будет желание идти этот квест, тратя туда время и деньги.
тут нужно сначала раскрыть что такое авторизированный сервис. Они все тут авторизированные, если делают по картам производителя.рактический вопрос: ты планируешь оставаться на гарантии и проходить ТО на авторизованном сервисе на свежем Ауди?
Возможно ты имеешь ввиуду "брендовый" который под шапкой бренда и куда можно записатся из приложения. не вижу никакого смысла оставатся с ним на данном этапе. Хотя я даже не знаю сколько он у них стоит. возможно и не дорого
Тут же еще разделен и "расползся" термин на сервис и на оилсервис. Последний точно отдам в ближайший гараж;
Моя же модель владения простая. Купить не спешно как можно дешевле, ничего не тратить и продать через 100-150 тыс (так по обстоятельствам). Хотя конкретно с этим тазиком он задержится пока дети не выростут. Потому что еще один такой большой мне врядли будет потом нужен.
Востаннє редагував _pavel: 15.01.2024 о 16:34
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks