Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1942 з 2307 ПершаПерша ... 94214421842189219321933193419351936193719381939194019411942194319441945194619471948194919501951195219922042 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 38 821 по 38 840.

Тема: Перекличка

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    5-10 лет если спрос будет круглый год
    Нет, это слишком оптимистично. Но на текущий момент ситуация с этим там лучше всех, из того что мне известно в юрисдикции ЕС. Мир меняется. Мне конечно видятся риски коллапса и перенаселення острова, а также конкуренции со стороны соседних островов региона , но пока там растёт не по детски

Дописів
    33 052

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Нет, это слишком оптимистично. Но на текущий момент ситуация с этим там лучше всех, из того что мне известно в юрисдикции ЕС. Мир меняется. Мне конечно видятся риски коллапса и перенаселення острова, а также конкуренции со стороны соседних островов региона , но пока там растёт не по детски
    та я уже глянул
    от 300к минимум стартуют более менее привлекательные и предела нет
    а лучше от 400
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

та я уже глянул
    от 300к минимум стартуют более менее привлекательные и предела нет
    Да даж дороже, если говорить за привлекательные места.
    Но то что 300 ещё 10 лет назад там стоило 120от силы.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Не верится мне в 5-10 лет. Все что обгоняет 8% годовых уже из разряда единорогов.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    У меня подруга корпоративный юрист. Такого беспредела как сейчас она никогда не видела. Говорит Янукович и рядом не стоял. Суд, например, когда ему уже в процессе приносят акт "Фирма должна еще 20 миллионов налогов по нашему мнению" тупо принимает этот акт и говорит - теперь вы должны доказать, что налоговая ошибается. А как доказать если в акте даже нарушений нет и сумма ни на что не опирается? Типа Вася мне должен 100 тыщ баксов и пусть Вася на основании документов расскажет почему не должен.
    именно так всё и происходит.
    Только суд вообще ничего не говорит,и, кажется, даже не смотрит ничего. Суд просто принимает сторону обвинения ).
    И если ты не обложился адвокатами, которые проявляют инициативу,и экспертами, которые дают экспертизу на эту филькину грамоту, то...

Однако началось это все пару лет до войны.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Что подразумевается под "отбиваться"? Ваши деньги никуда не деваются, лишь морозятся в жилье.
    Ну, якщо морозяться.
    Я бачу приклад Туреччини, де хотіла купити нерухомість.
    В даному випадку тільки варіант купити по "бросовій" ціні був би про заморозити.
    А так останні роки спостерігаю росіян, які в цьому скидали житло за 50 % від вкладеної суми. І це відбувалося масово.

Звісно, треба дивитися ще на багато чинників, але щоб зараз вкластися в нерухомість, треба мати дуже великий досвід. Імхо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да даж дороже, если говорить за привлекательные места.
    Но то что 300 ещё 10 лет назад там стоило 120от силы.
    Если вы вложите 120,000 евро под 8% годовых с ежегодной рекапитализацией процентов на 10 лет, к концу этого периода у вас будет примерно 259,071 евро.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    именно так всё и происходит.
    Только суд вообще ничего не говорит,и, кажется, даже не смотрит ничего. Суд просто принимает сторону обвинения ).
    И если ты не обложился адвокатами, которые проявляют инициативу,и экспертами, которые дают экспертизу на эту филькину грамоту, то...

Однако началось это все пару лет до войны.
    Добавлю еще на адвокатов уголовные дела заводятся как на пособников налоговых преступлений. А шоб не вякали сильно. Хотя чего проще - банально запретить их участие в заседании и просто спокойно выносить те суммы которые считаются приемлимыми.

Дописів
    33 052

Типово

Если вы вложите 120,000 евро под 8% годовых с ежегодной рекапитализацией процентов на 10 лет, к концу этого периода у вас будет примерно 259,071 евро.
    а если вы вложите 400к в домик
    который будете сдавать 10 лет по 4к
    и если еще "за время пути собачка могла подрасти" и цена удвоится снова за 10 лет
    то к концу этого срока у вас будет 1млн280к

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 530

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Вчера общалась с одним болгарином, уехал в США в 18 лет в колледж, ну и остался). Так прям очень в курсе про нашу войну, переживает, гоняет своего брата ватана-путинолюба. Спрашивал, а ваши мужчины все так же мотивированы родину защищать, как в начале?...Я рассказала, как есть. Но у него почему-то есть мнение, что когда война закончится - в Украину хлынут денежные потоки, будет много рабочих мест, остраивать, развивать...Эххх, пусть так и будет, но про про "пилить бюджет" не в курсе чувак, хотя делает файненшиал консалтинг
    А Ваш знакомый Болгарин знаком с этим соцопросом? Что он думает по этому поводу
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

и если еще "за время пути собачка могла подрасти" и цена удвоится снова за 10 лет
    Ну там тоже не все так розово, есть и расходы, но те кто уловил тренд - заработали, да. И, к сожалению, во многом это граждане с болот.

За рамками оставим дискуссию что никаких 8процентов пассива ААА в зоне евро нет, тем более на интервале длиной в 10 лет, а вкладываться в юрисдикции, в которых ты не резидент - это отдельное упражнение отваги и слабоумие. Все приходит с опытом, конечно.

Дописів
    65 836

Типово

Про нерезидента з нерухомістю та сама срака

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 530

Типово

А по поводу повесток - надо брать пример с главного. Как он ходил по повесткам так и всем надо.
    Есть маленькое "но", главного не паковали в бусик (кстати зачастую купленный волонтёрами)
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Добавлю еще на адвокатов уголовные дела заводятся как на пособников налоговых преступлений. А шоб не вякали сильно. Хотя чего проще - банально запретить их участие в заседании и просто спокойно выносить те суммы которые считаются приемлимыми.
    и на экспертов тоже пытаются.

Всё это уже было. Как под копирку. В Грузии. Потом дошли до того, что по экономическим решения суда в пользу ответчика не выносились вообще.

Дописів
    65 836

Типово

Я можу помилятися, але для себе.
    Вкладалася б у нерухомість зараз, якщо в мене грошей тільки на одну і вони так би мовити зайві, тільки у випадку:
    1. Місце точно не в бідній країні, яка живе на дотації від інших (Болгарія, Албанія тощо)
    2. Це не буде місце де є ризик початку війни (в принципі те саме, всі Балкани і подібні)
    3. Я збираюся в цьому домі жити сама, можливо на пенсії. Тут є варіант купити на спаді.
    Про комерційну нерухомість мови на даному етапі розвитку планети Земля не вела б.

Це такий ділетантський погляд пересічної громадянки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Интересно найти тот домик который при цене 400к будет приносить 4к в месяц.

Ну вот. В этом уникальном жилье есть свой уникальный стиль. Сама квартира - это оазис комфорта и роскоши. С 4 террасами, расположенными на разных уровнях, вы можете насладиться прекрасным залитым солнцем климатом Тенерифе из каждого угла квартиры. В спальнях есть кондиционер и приятный ночной сон, даже в самые теплые дни.

https://ru.airbnb.com/rooms/10500928...d-967eaf7fa7ca

Пентхауз с 2 спальнями и видом.

Это точно не 400 а еще нолик думаю

Дописів
    36 907

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Ну, якщо морозяться.
    Я бачу приклад Туреччини, де хотіла купити нерухомість.
    В даному випадку тільки варіант купити по "бросовій" ціні був би про заморозити.
    А так останні роки спостерігаю росіян, які в цьому скидали житло за 50 % від вкладеної суми. І це відбувалося масово.

Звісно, треба дивитися ще на багато чинників, але щоб зараз вкластися в нерухомість, треба мати дуже великий досвід. Імхо
    Всегда есть оценка рисков. И риски, конечно, никогда не бывают нулевые.
    Но та же Испания на порядок менее рискованна, чем Турция. Которая, в свою очередь, куда безопаснее Украины.
    Ну и за скобками остается вопрос - а что делать с деньгами, которые есть, и вы решили их не вкладывать. Тут вот была классная идея класть их на депозиты в 100500 банков Украины, например. Эксперт говорил, способ универсальный, прибыльный. И старость обеспечит.

Типово

Ну и за скобками остается вопрос - а что делать с деньгами, которые есть, и вы решили их не вкладывать. Тут вот была классная идея класть их на депозиты в 100500 банков Украины, например.
    То вопрос который я пытался педелировать тут на огороде ещё в Украине. Был жёстко не понят в свое время. Как это куда вкладывать, трать, гуляй, епи гусей.

Зы.. Да и спустя 10 лет это не сильно близко к народу. Разве что четверти добавились в список

Дописів
    65 836

Типово

Всегда есть оценка рисков. И риски, конечно, никогда не бывают нулевые.
    Но та же Испания на порядок менее рискованна, чем Турция. Которая, в свою очередь, куда безопаснее Украины.
    Ну и за скобками остается вопрос - а что делать с деньгами, которые есть, и вы решили их не вкладывать. Тут вот была классная идея класть их на депозиты в 100500 банков Украины, например.
    Звісно.
    До речі зараз, коли всі побігли з Туреччини і аби здихатися віддають за недорого, може саме час))
    Так було у минулий раз з у 'російсько-турецьку" кризу, назвемо це так))
    Квартира в Аланії 1+1 в норм місці могла бути 25 тис.
    Я чоловіку при кожному косякі нагадую))

Дописів
    33 052

Типово

Интересно найти тот домик который при цене 400к будет приносить 4к в месяц.

Ну вот. В этом уникальном жилье есть свой уникальный стиль. Сама квартира - это оазис комфорта и роскоши. С 4 террасами, расположенными на разных уровнях, вы можете насладиться прекрасным залитым солнцем климатом Тенерифе из каждого угла квартиры. В спальнях есть кондиционер и приятный ночной сон, даже в самые теплые дни.

https://ru.airbnb.com/rooms/10500928...d-967eaf7fa7ca

Пентхауз с 2 спальнями и видом.

Это точно не 400 а еще нолик думаю
    не нолик а еще 100-300к
    https://www.idealista.com/ru/inmueble/100951844/
    https://www.idealista.com/ru/inmueble/100250312/
    https://www.idealista.com/ru/inmueble/94330452/
    https://www.idealista.com/ru/inmueble/103589781/
    https://www.idealista.com/ru/inmueble/103469533/
    https://www.idealista.com/ru/inmueble/102878266/
    https://www.idealista.com/ru/inmueble/103589781/

Сторінка 1942 з 2307 ПершаПерша ... 94214421842189219321933193419351936193719381939194019411942194319441945194619471948194919501951195219922042 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті